Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319587)

screapp 26.02.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584185)
Ну если форум считаете пастбищем,то все вопросы отпадают.... Скудные умишком,как говорите,ведутся на маркетинг и рекламу..... И да-японские часы-самые точные в мире... Это уже давно доказано... Пусть и кварцевые....:D

Скорее пастбищем считают его те, кто продвигает мысль, что сейко лучше ролекса ибо где как не на форуме можно обрести желаемую ЦА, для продажи ибо вне форума люди будут недоумевают насчет того что им сватают сейко а не ролекс.
Ида. Японские наручные часы самые точные в мире, так правильнее, а то ж есть разные атомные и прочее, но с этим я согласен обеими руками.
Хрономастер у нашего коллеги шикарен безусловно.

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3584189)
Sccreap Да перестаньте вы,выпейте воды,какие нападки.Ролекс прекрасная контора,делает супер часы,традиции и тп.ГС не фуфло как вы здесь пытаетесь доказать и этим выставляете себя в сомнительном ключе и отнюдь не ГС.Не рассмотрели отделки,зрите в корону:)Обладаю и Ролексом и ГС оба несут прекрасное,но ГС более загадочен что ли.

Повторюсь я ни в коем разе не пытаюсь сказать что гс плохие часы, но почему то адепты оных во всех темах пытаются доказать обратное.
Если молчать создаваться впечатление будет, что так и есть,а это не так.
Гс загадочные? Допустим, но не лучше и не хуже.

freejur 26.02.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584172)
Б В космосе Ролекс только у адептов ролиховских... По понтам гнилым особенно...

Видите ли в чем дело... Мы здесь собрались не для того чтобы выяснить что лучше - ГС или Ролекс. Каждый из нас свой выбор уже сделал и доказывать что-то друг другу бесполезно. Потому как Вам плевать на мое мнение, мне соответственно так же плевать на Ваше.

Поэтому предлагаю всем перечитать ПЕРВЫЙ пост и вернуться к задаче ТС. И вот в рамках этой задачи те, кто предлагает ТС, говоря, что их кто-то узнает из его контрагентов/партнеров - вводит его в заблуждение. ИХ НИКТО НЕ УЗНАЕТ (ну если фанат ГС не попадется, конечно, случайно).

Ролекс, АйВиСи, Бреге, Зенит, ЖЛК - решат задачу. ГС - нет. Зачем именно ТСу надо решать такую задачу - не наше с вами дело.

ТСу - однозначно узнаваемыми будут Реверсо ЖЛК, Картье Сантос.

ussr1967 26.02.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3584197)
Скорее пастбищем считают его те, кто продвигает мысль, что сейко лучше ролекса ибо где как не на форуме можно обрести желаемую ЦА, для продажи ибо вне форума люди будут недоумевают насчет того что им сватают сейко а не ролекс.
Ида. Японские наручные часы самые точные в мире, так правильнее, а то ж есть разные атомные и прочее, но с этим я согласен обеими руками.
Хрономастер у нашего коллеги шикарен безусловно.

Повторюсь я ни в коем разе не пытаюсь сказать что гс плохие часы, но почему то адепты оных во всех темах пытаются доказать обратное.
Если молчать создаваться впечатление будет, что так и есть,а это не так.
Гс загадочные? Допустим, но не лучше и не хуже.

Да никто здесь ничего не продвигает.... И никто не говорит,что Ролих ХУЖЕ ГС...

Ролих больше раскручен и распиарен,как бренд-потому и более престижен.... Разве я писал,что Ролих отстой?:rolleyes: Или,что ГС ЛУЧШЕ Ролиха? Я и сам бы носил наверное,но начальный уровень Ролиха не воспринимаю совсем и по размерам и по внешнему виду... А на дорогие пока раскошелиться жалко:( Потому и предлагаю не разводить срач, а перевести беседу в спокойное русло.... Вам нравится Ролекс.. Мне-ГС... У каждого свой выбор... И советовать соответственно мы можем другим,что хотим... На то это и форум для общения....

Forsberg 26.02.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3584189)
ГС не фуфло как вы здесь пытаетесь доказать

Никто этого не пытается доказать. Рынок это доказал.
ГС не фуфло, ГС - СейкО. А Сейко для большинства это ширпотреб. Поэтому и рынок у него такой.
Вот и всё что тут пытаются доказать. Для подавляющего большинства Сейко это ширпотреб, а ТСу не нужен ширпотреб.

freejur 26.02.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584185)
Скудные умишком,как говорите,ведутся на маркетинг и рекламу.....

Вам не надоело в каждом посте оскорблять людей?
И да - ВСЕ люди ведутся на маркетинг и на рекламу. В том числе и Вы, разумеется тоже, причем вполне возможно в большей степени чем те, которых Вы называете "скудными умишком"

Forsberg 26.02.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3584219)
ВСЕ люди ведутся на маркетинг и на рекламу.

Некоторые уже повелись, прикупили, а сейчас оправдывают перед собой же свою покупку.
Покупку то может перед собой оправдать можно ))), интересно будет послушать как они будут оправдывать продажу своих ГСов)))), с потерей 70-80%. А продажа будет, тут у людей часы не задерживаются.
И придёт тогда его к ним покупать советский инженер )), и сказка его будет совсем другая ))).

ussr1967 26.02.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3584224)
Некоторые уже повелись, прикупили, а сейчас оправдывают перед собой же свою покупку.
Покупку то может перед собой оправдать можно ))), интересно будет послушать как они будут оправдывать продажу своих ГСов)))), с потерей 70-80%.

Мне не надо оправдывать свои потери при продаже-пусть у тех болит,кто куплей продажей живет и последние наскребает...:rolleyes:

cherkes 26.02.2016 09:46

Здесь кто-то всерьез гс противопоставляет ролексу?
Доброе утро, пятница)

ussr1967 26.02.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3584219)
Вам не надоело в каждом посте оскорблять людей?
И да - ВСЕ люди ведутся на маркетинг и на рекламу. В том числе и Вы, разумеется тоже, причем вполне возможно в большей степени чем те, которых Вы называете "скудными умишком"

Насчет оскорблений-это Вы тут заблудились похоже... Это по другому адресу... В зеркало надо посмотреть для начала...

Добавил черезчур активных в игнор-чтоб бредятину не читать....

freejur 26.02.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3584235)
Насчет оскорблений-это Вы тут заблудились похоже... Это по другому адресу... В зеркало надо посмотреть для начала...

Без проблем за зеркало. Покажите мне мой пост, где я кого-то оскорбил.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru