|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых потому, что здесь уже привыкли, что полуботы обычно чушь постят. В том числе в часовых разделах. Поэтому слабо реагируют. Во-вторых, абсолютно не интересно. Так как голову включать совершенно нетЪ необходимости. Эпистолярь супротив мнения общества, о недоказуемом, конечно. Что обсчитать было нельзя или привести ссылки на неопровержимый источник, делай побольше сообщений, дабы не забыли о наличии здеся и не соглашайся с оппонентами. Всего и деловЪ :D |
Цитата:
ПС.. Дуэль- не для вас... Вдруг покалечат? А того и гляди-умертвят! |
Цитата:
Да я и не рассуждаю. Это общеизвестные и главное общедоступные факты. Но я уже заметил, что с образованием у вас бяда... Цитата:
|
Цитата:
Только не стоит додумывать, что дети просто спихнулись на жену. Свободное от работы время я там тоже присутствую. Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош, на профи тролля внимание обращать!)))))
|
[quote=БелыйПарс;3722336А напрягать может смена образа жизни, увеличение расходных статей, уменьшение свободного времени, уменьшение частоты любовных утех с женой....много что.[/QUOTE]
...и это только у мужчин. Иногда полезно и вспомнить про женщин. |
Цитата:
|
Спорьте друзья спорьте, так глядишь до истины дойдем, а истина будет простая, лет через 100 с такой рождаемостью спорить будут индусы и китайцы. Мне 44 дочька и сын.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |