|
Если новые участники проекта не против - сделаю категорию ожидающих. Пока без номеров, просто в порядке поступления заявок. А дальше посмотрим - может кто-то откажется от проекта и номера освободятся, может расширим список, может еще что придумаем :)
Обновленный список: 01 nort42 (мех свой) 02 nort42 (мех свой) 03 lala (мех ???) 04 barbrige (мех наш) 05 SPolakov (мех свой) 06 kupol312 (мех наш) 07 Dé Boucher (мех наш) 08 butch10 (мех наш) 09 Den002 (мех наш) 10 spirtsmen (мех наш) 11 SHEPA (мех свой) 12 red fox 1 (мех наш) 13 Caretaker (мех свой) 14 oldfox (мех наш) 15 Girard15 (мех свой) ________________________ ХХ f639 (мех ???) ХХ demien2 (мех ???) ХХ fox2you (мех ???) Господа lala, f639, demien2 и fox2you! Механизмы Ваши или наши? |
Поправочка. Мех я купил. Сегодня на почте забираю.
|
Цитата:
|
Рацуха :)
Давайте все-таки сделаем классику и мотоцикл. Потому как я примерялся - мотоцикл носить не смогу ваще. Дело же только в двух дырках в корпусе. Всё остальное совпадает. |
Дело не только в двух дырках на корпусе. Циферблат надо другой рисовать.:)
Может сделать часть в стиле мотоциклетных (допустим 15 шт?) , а другую часть классика ( тоже допустим 15 шт( но исключительно со своими механизмами) . Тут голосовать надо опять однако;) |
|
Механизм ваш.
Если надо, могу внести за него предоплату |
Мне тоже нравится СТРИМЛАЙНЕР..... Умеет вставить свои 5 копеек...
|
Цитата:
Я пересчитал всех голосовавших поименно: Мотоцикл: kupol312 butch10 Dé Boucher Girard15 SHEPA Den002 barbrige red fox 1 Классика Caretaker Spolakov nort42 nort42 (nort42 два раза потому что у него двое часов) Воздержался MILSTD Остальные не определились Итого 8:4:1 PS Кстати, а зеленый голос можно не считать - собственно MILSTD в списках-то нет :) |
Мото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |