|
Вложений: 1
SOTD на сегодня
Weber станок проверенный многими форумчанами уважаемыми неоднократно. персонна лезвия медицинские. мыло Spice winter от Mann и Barrister, крышку лично проверил неоднократно, не ли менялась она, читал запах преображается от этого. помазок друидский, узел синтетический стоит в нем. все сверху Барбасолом заливалось голубого цвета. Вложение 1298779 |
Цитата:
|
Барристер овладел тайным знанием плацебо :)))
|
Jason Voorhees спасибо за SOTD! Получил огромное удовольствие читать :)))))
|
Цитата:
В последствии было объяснено "схожестью араматов". |
Цитата:
Я когда вернулся домой, брился Вачей и плакал от счастья. :p |
Visher дорожный набор нужен - Ваша история тому подтверждение... даже если выбираешься из дома нечасто в поездки.
Можно , за несколько килорублей , сформировать очень приличный travel variant ( помазок с тубой под него , Т-станок с чехлом и один стик мыльный ) и навсегда забыть испытанные проблемы , но это имхо |
Да есть все, командировка образовалась на ровном месте. Надо было в соседнюю область сгонять, помочь тамошним парням с затыком на оборудовании. Бос с утра говорит едь, никто кроме тебя, завтра дома будешь, там фигня опять на 15 минут (такое уже было не раз). :( Приехал, а там дел на неделю:confused:, пришлось бежать в сельмаг (Метро) за станком. В тамошних парикмахерских услуги бритья нетути. Возить с собой на работу командировочный набор каждый день не выход. Бывает, чуйка подводит.:)
Как бы все командировочные места известны, в некоторых только холодная вода, поэтому душ и пр. бывает только на предприятии, а охрана везде разная, один раз попал так , что 2 недели раз 3 дня ходил к нач охраны за своей опаской чтоб побриться. Он на меня как на сумасшедшего смотрел , когда я у него в офисе бритву на ремне правил. |
Вложений: 1
SOTD
|
Запланированный SOTD на субботу , 20 февраля 2016 :) http://s016.radikal.ru/i335/1602/d1/c9bf453a0420.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |