|
Цитата:
|
2 Oleg Mikhnich
Уважаемый Олег!
То что Вы пишите правда,но относится по большей части к B2C маркетингу.в мире B2B на мировом рынке все несколько сложнее для китая.особенно в последнее время некоторые покупатели из стран "первого" мира обязывают иметь 0 процентов китайских комплектующих. А по теме:Ориент,как многие другие а точнее почти все давно делают деньги в первую очередь а не часы.был давеча в крупном часовом магазине:представлена вся большая тройка,попросил посмотреть мэйд ин джапан:нашли ОДНУ модель из более чем тысячи.кстати Сейко,не Ориент. Безрадостная картина ИМХО |
меня терзают смутные сомнения
не начнет ли дрс в самом ближайшем будущем за часофоны агитки наконец то тема по адресу переместилась |
*Akira. не обращайте внимания и, главное, не развивайте тему - дело в том, что ранее форумчанин dave признавался, что у него серьезные проблемы с усвоением пищи происходят при виде Ролекса . Это такая фобия*
Юю, зачем вот вы так самной? Вапервых, йа дислексег, но с пищеварением у миня фсе ништяк. Вафтарых, ролех отличные часы, просто нинада сравнивать красное с кислым, а вот с Ориентом - очень даже можно. А фтретих, жалко, што тов. Акира стер свое, бес сомнения, остроумное соопщение - былобы очом поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
и вы абсолютно заблуждаетесь по поводу того что мне не интересно. странно кстати что вам это непонятно! может вы не внимательно читали мои сообщения? мне очень интересно почему ЭТО досих пор покупают! большинство тут кстати стремятся высказать свое мнение вместо того чтобы услышать других! кстати топик создал не я! и название придумал тоже не я. логично было бы назвать топик: зачем покупать такие непрестижные часы как ориент за такие немаленькие деньги? но раз уж ТС (заинтересованное лицо - владелец ориент) воспринял мое высказывание как личное оскорбление, то он посчитал обсудить ориент в таком ключе. кстати около 10% согласилось со мной. из тех кто не согласился более 60% - владельцы ориентов. этим мнением можно пренебречь т.к. объективно оценивать они не могут. осталось 30% тех кто несогласен! а это 1 к 3 согласитесь, пропорции подтверждают мои слова! |
maxud +1
|
сорри за оффтоп, но у меня складывается ощущение ,что товаристч DrS чем-то похож на меня!) как и я борится с общественным мнением!)
но мы ж имеем право высказать свое мнение, которое может и не объективно, но опирается на то тже личный опыт например!) |
За казуистикой просматривается респект РОЛЕКС ОРИЕНТ.
А как с фэшн? |
"О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух! И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг, И случай - бог изобретатель." АСПушкен :) Что бы делиться опытом, нужно его накопить :) Про гениальность пока ничего не могу сказать - не эксперт, а пока все похоже на последнюю, самую малоизвестную и самую насущную строчку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |