|
Вложений: 2
Спасибо организаторам.
Рад был всех видеть. Рад новым знакомствам. Спасибо Брусницыну за сувениры и подарки. Очень жаль, что на этой встрече не смогли присутствовать организаторы прошлой встречи: Сергей, Константин, Елисей. |
Андрей и я хотим выразить огромную благодарность
в организации Тимуру (Timur22). Тимур! Спасибо! Молодец!!! |
Это меньшее, чем я мог бы помочь! Отдельное Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого вечера! Большое спасибо Гостям! Рад был видеть старых знакомых и новых участников "банды".
Порадовало, что нас посетил Гийом не смотря на важное событие в его жизни. Думаю все поддержат и пожелают здоровья и счастья малышу Невону, и его родителям, конечно! С Уважением, Тимур. |
а почему Питер молчит?
ждем фото!!! |
Ну вот и я добрался домой с большим позитивом от встречи.
Спасибо друзья за возможность встретить "коллег по палате". Очень рад познакомиться со всеми, кто был на встрече. Спасибо Дмитрию, Сергею и Андрею за то, что мероприятие имело содержание, интригу и бонусы. Спасибо Тимуру, судя по теме с "Сувениром", казначей тот ещё геморрой. Впервые был на сборе. и то, что хочется встречаться снова, наверное и есть оценка, что эти встречи стоит проводить. Буду рад всех увидеть снова. пс. Если вдруг сообщество созреет, можно "Проводы лета" в Крыму организовать. Готов обеспечить организацию. |
Вложений: 3
Цитата:
Но у нас, все очень скромно. Встретились тесной компанией, душевно пообщались, попили пиво/вино/виски/чаи/кофеи. Общими усилиями, мыслями и стараниями сделали сувенирку (лимитированные павер банки и наклейки (Саше DDD ). Ребят, рад был всех видеть. Увидимся еще много раз. |
Вложений: 1
Володя, спасибо за хорошую реализацию проекта!
Саше отдельно спасибо за все сувениры))) Спасибо за приятное общение!) |
Цитата:
Спасибо за фото. Идея с повербанками - крутая!!! Молодцы!!! Душевно!!! |
Поддержу наш дивизион!
Было здорово,Саше DDD и Володе отдельно большая признательность! |
Хорошо посидели в дружной маленькой компании - спасибо за приятное общение!
Володе огромное спасибо за идею повербанка и ее реализацию - отличная вещь :) По наклейкам хочу сказать спасибо за помощь в логистике форумчанина Dmitry34 - Дима спасибо за твою помощь :). Саше Freejurу спасибо за желание помочь доставить наклейки в Питер (правда не срослось из-за маленьких накладок, но ведь главное желание помочь друзьям в любой ситуации :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |