|
Цитата:
Это разве много? И, повторюсь, механизм 7750 считается одним из самых надежных и долгоиграющих без сервиса часовых механизмов. Так что слово "нежный" никак ему не подходит )) Цитата:
Видимо отдельно комплект к часам докупался. А печать - оригинал (правда часы не коаксиал :D), как и бирка. Как и часы )) Надеюсь номер на дужке и на бирке совпадает? |
Цитата:
|
Пришёл ответ на мой запрос по первой Омеге, вот он..
Уважаемый Андрей, добрый день! Спасибо Вам за Ваше письмо и интерес к торговой марке OMEGA. С радостью сообщаю, что Ваши часы являются подлинными и были выпущены в сентябре 2009г. Буду рада ответить на дополнительные вопросы. С уважением, Анна. Best regards, Anna Naumova, Ω OMEGA Brand Manager Assistant Swatch Group (Rus) LLC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то многовато недогляда. Я вот тоже свои после полугода экспл. в гар.сервис отдавал.Прошло 3 м-ца и опять там оказались. И кому они нужны-такие объёмы,если качество страдает.За каким фигом,спрашивается,лепить такие объёмы?Ответ простой-погоня за прибылью и попытка выехать на прошлых заслугах.А как же настроение людей,которым достаются такие вот "недогляданные" часы? Не логичней ли усмирить темпы производства и подумать о людях и о качестве? Думаю,объёмы должны быть неотрывны от качества. Или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |