|
Вложений: 1
хочу посоветовать такой вариант, очень удобна для каждодневного использования.
|
Саквояжи
Вложений: 11
Навеяно недавними ностальгическими рассуждениями и воспоминаниями с одним из уважаемых форумчан. На этой ностальгической нотке полез в "закрома", чтоб явить миру :) интересную, на мой взгляд вещь - классический дорожный саквояж. По нашим временам это скорее "вещь в себе", так как сложно представить себе эту штуку на транспортёрной ленте аэропорта. Такой багаж можно и нужно перевозить только в просторном багажнике автомобиля :p
А есть ли у кого во владении подобные вещи? Было бы интересно посмотреть! PS Мой на фото слишком уж красноватым получился, но это издержки отсутствия фото-навыков и приличной фото-техники :/ |
Цитата:
Есть Билликирк 166. http://www.billykirk.com/collections...wn-waxed-flesh Попробовал брать в качестве багажа в короткие командировки (2-3 дня). Мне не слишком удобно. Во первых, слишком мало организационного пространства - то есть приходилось тащить помимо самой саквояжа еще какую-нибудь небольшую сумку для телефонов\планшетов\наушников\кошельков\документов и тому подобных мелочей. Во вторых, мне не хватает колесиков.) Все таки, возможность катить, в дорожной сумке должна присутствовать. Поэтому, попользовавшись пару раз, вернулся к старенькой проверенной Tumi Dorval. Хотя смотрится Billykirk очень стильно.) Теперь хочу попробовать Ghurka KILBURN RS No. 252 . Видел в Италии, очень понравилась. Но зажал денег.) Теперь жалею..( |
Красиво, но неудобно.
Колеса и телескопическая ручка- наше всеЁ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Данная модель саквояжа повторяет собой, как я понимаю, какие-то старинные типовые образцы, а в те времена ни колёсиков пластиковых, ни тем более телескопических ручек ещё не придумали, ну или не додумались ещё примастырить их к дорожным сундукам и саквояжам :D |
Цитата:
|
Дорожная сумка-саквояж изготовлен из натуральной кожи, все швы выполнены вручную без применения швейных машин, размер 60-30-37 см. В единственном экземпляре.
|
Взял себе BRIALDI Olympia navi. Скоро в Стамбул, возьму ее, посмотрим что за фирма...
|
Случайно наткнулся летом...Отечественный производитель. Нейлон. Дешево, на удивление качественно, практично. Держится уже 3-й месяц жесткой эксплуатации :D, удобна когда улетаешь дня на 3, если дольше - уже кейсы с колесами.По формату как для большого ноута, но "раздувается" вширь ощутимо. Все нужное помещается, много отделений и карманов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |