Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

Anna80 04.04.2016 12:39

Всем добрый день
Только не кидайтесь сразу помидорами, пожалуйста, если такой вопрос уже звучал или я не по адресу ;)
Скажите, пожалуста, какая цена может быть интересна за обувь Carmina из Cordovan?
Я заказала парню, а ему не подошел подъем, а заказывала самый высокий, ждала почти полгода.
Вот теперь лежит обувь. Понимаю, что тех денег, что я заплатила мне не в жизни не вернуть, но что бы понять можно ли на что-то надеяться или такой обувью почти никто не интересуется.
Заранее благодарю за Ваши ответы.

Navigator1970 04.04.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Anna80 (Сообщение 3663175)
Скажите, пожалуста, какая цена может быть интересна за обувь Carmina из Cordovan?

попробуйте выставить на Форумном Маркете))) ценителей Carmina среди Форумчан много)))

FINNN 04.04.2016 14:35

Вложений: 7
Насчет высокого взъёма.Если есть проблемы могу порекомендовать такие модели B&V
Вложение 1356150
Вложение 1356151
Вложение 1356152
Вложение 1356153
Вложение 1356154
Есть одна пара их ботинок, удивило как они используют кожу.Бордовым мысом можно реально гвозди забивать,жестче я ещё не встречал, а вот язычек они делают из очень мягкой кожи, которая не оставляет никаких заломов и думаю хорошо подойдет для тех у кого высокий взъём(у самого таких проблем нет)Вложение 1356170Вложение 1356171

Navigator1970 08.04.2016 12:19

кому интересно производители обуви на заказ в Италии :)
http://italia-sumisura.it/en/settori...er/shoes-en-2/

FINNN 11.04.2016 11:54

Вложений: 3
Сегодня закинул тему B&V, смогут ли они повторить Spernanzoni в norwegese с таким же рантом,в таком цветеВложение 1364035.Вложение 1364036 Ответили что могут сделать, но это будет скорее всего на базе их модели, например такой Вложение 1364038

FINNN 12.04.2016 15:16

Вложений: 2
Поступают вопросы по поводу заказа Bettanin&Venturi, оплаты, выбора колодки и т.п. Заказ Вы оплачиваете сами через банковский инвойс или пэйпол (по Вашему желанию). Я ничего с этого не имею, это ваша возможность присоединиться к моему большому заказу по очень хорошей цене. Счет выставляется непосредственно на Ваше имя официальным представителем в Милане, предварительно они заносят Ваши данные в базу, доставка на указанный Вами адрес. Все реквизиты продавца есть в счете вплоть до телефона. Стоимость доставки 50 евро не зависимо от количества заказанных вами пар. Сроки изготовления до 2 месяцев. Заказ могу сам накидать в фотошопе в зависимости от Ваших предпочтений, мне не трудно. По выбору колодок могу только порекомендовать с квадратным мысом - 088 колодка, 067 lastВложение 1365562, c круглым мысом пока не имею. Полноту(fitting) они делают разную, размер и полноту лучше заказывать вашу английскую. Есть такое фото с их разными круглыми колодками с видом сверху - может это вам поможет при выбореВложение 1365566 Насчет кожи - рекомендую брать эластичную - теленка. Если даже с колодкой вдруг промахнетесь, она хоть и толстая,но хорошо тянется, я бы сказал принимает форму ступни. Поначалу может быть дискомфорт, но потом всё встанет на свои места. Первую пару(желтые) когда получил думал пипец, выкинул деньги зря - не было опыта с такой кожей и брал на полразмера меньше своего. Сейчас ношу как по мне сшитые и только вспоминаю первые впечатления, при этом следов деформации кожи почти нет. Если есть вопросы спрашивайте здесь или в личку, чем смогу - помогу.

Спецправо 12.04.2016 15:23

Костя, у меня только один вопрос - если моя пара "сядет" по ноге, можно ли будет ещё две пары заказать по тем же ценам?
Спасибо!

FINNN 12.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3678617)
Костя, у меня только один вопрос - если моя пара "сядет" по ноге, можно ли будет ещё две пары заказать по тем же ценам?
Спасибо!

Привет! Да,конечно. Как раз вместе и оформим следующий заказ. Тоже хочу получить сначала, ещё раз примерить и сразу следующую партию. Так что собирай деньги)

SadBloke 12.04.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3662652)
Некоторые, например Paraboot, делают машинным способом, но это не является настоящим norwegese.

странно, у меня есть не одна пара от парабута и хешунга и там отчетливо видно, что длина стежков разная. как я понимаю, такое невозможно при машинной прошивке

Спецправо 12.04.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Anna80 (Сообщение 3663175)

На оф.сайте цена 570 евро.
Соответственно, с рук процентов на 20 дешевле должно быть...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru