|
Цитата:
|
Да, для меня престиж и торг за сотню-другую долларов, с вопросами про самую крайнюю цену и рассуждениями в каком евроселе можно взять дешевле, да и вообще торг, как-то не совмещаются.
Получите вы свой кайф, но другой, его источник - не осознание факта владения дорогой (для Вас) вещью. Оцените качество, точность хода, красоту отделки, мысли о минимальных потерях при перепродаже дальнейшей даже согреют, но не престиж. Престижные часы должны быть доступны с трудом, они должны быть достаточно дорогими, чтобы их покупка доставляла затруднения, тогда они ценны с точки зрения престижности в глазах их владельца, в противном случае, это просто аксессуар или товар ежедневного потребления, как колбаса или бензин. Колбаса и бензин тоже важны, и они должны быть хорошими, но это другое. |
Цитата:
|
Об этом и речь, что важно, что знаешь сам... И что поэтому "качественный" фейк и сторгованный задешево оригинал одинаково непрестижен для владельца, потому что сам-то он в курсе истории покупки. А как другие относятся это уже совсем другой вопрос
|
Когда берёшь в руки швейцарца - понимаешь что их главная задача "продаться", а когда японца - "служить хозяину".
Вот и вся разница. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому мне без разницы-куплю я дорогие часы в бутике или на распродаже со скидкой.... Нет-вру... Мне более приятно будет(считаю что и абсолютному большинству форумчан) купить часы здесь на форуме,допустим за 3000-4000 уе,чем в бутике за 5000-6000 уе:rolleyes: новые естественно... Живой пример-здесь продавали Омегу Хроно 9300 за 300000 руб новые,а у нас в Гостинном они 460000 руб... Что выберете Вы,к примеру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |