|
Цитата:
Цитата:
Молодец Гена Бобков! Не отступает от линии партии! Так держать! |
Цитата:
При этом проблема не в адептах Штайна, которые как будто агитируют: не берите Ролекс, не берите Цертину, не берите Лонжин - это все говно! ШТАЙН и только Штайн лучшие часы в Мире! Проблема в Штайн хейтерах, которые приходят везде, где упоминается Штайн и начинают: Штайн - говно! Штайн - говно! Не бери Штайн! Фуууу, ты что выбрал Штайн? Фууууу!!! Хотел и выбрал! Какая разница? Вы выше написали самые правильные слова о том, что у сына есть и Омега, и Лонжин и хотелось синего кислотного для выходных и для рванины. Т.е. для фан. Часы понравились, Вас цена устроила. Отлично. Но нет же. Не повлияют на выбор, так плюнут в след))) Цитата:
|
Цитата:
Часы Штейнхарт - супер! Гюнтер - классный парень! Это соответствует настрою секты "Ш"? :D --- Вы мне расскажите, вот почему из темы в тему, когда идёт выбор "Некие часы vs часы Штейнхарт" набегает целая братия штайнолюбов и устраивает штайносрач переходя в том числе на личности? Причём никакие факты и аргументы на эту братию не действуют? Так например, приводяться заявления уважаемого форумчанина (у котрого 8 из 10 Штайнов с косяками): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=52 , в ответ - лишь выкрики и переходы на личности? Это что нормально? Где хоть малая толика объективного мышления в этом сектанстве? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы реально правы. Штейнхарт в той нише, которую занимает - супер! Гюнтер реально классный парень, об этом говорят все, кто с ним общался! Про секту не волоку. Цитата:
Цитата:
Кстати, эта его цитата - это ответ на мои слова о том, что из всех моих Штайнов только один был с косяком, который был устранен быстро и оперативно в "Часовом". Есть еще цитата про стрелки моих РСЕ. Да, они мне не понравились. Но, оказалось, что я у других не видел, какой кошмар бывает. А он бывает и на часах по дороже. Так что все не так плохо. Хотел пошутить на тему секты, но я человек верующий, и стремно стало :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это так курьезы и приятные мелочи, которые мы получаем за пару тройку тысяч евро)) Чего стоит история с неправильными цифрами на циферблате Брайта. |
Цитата:
Пора уже признать, что так называемые Вами "набросы" (по существу, конечно же не набросы, а объективная критика, которая никому не помешает) были и до меня, и при этом были более чем не беспочвенны, в отличие от нелепых выкриков сторонников Штейнхартовских изделий. |
Критикуйте, Артём, критикуйте. Одно и тоже каждый раз.
Мы все еще ждем ваших доказательств относительно Китая. Не догадок. Доказательств. |
Цитата:
2. У меня двое часов Гюнтера, косяков не заметил, да и не парился я бы о них, учитывая стоимость. У Ролекса есть косяк на безеле, по мне не критично, но за эти деньги могли бы и без косяков. У Брайтов тоже были проблемы. Хотя уверен, у любых часов можно косяки найти, главное искать. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |