|
Спасибо Вам, Seals, за поздравление. Я с самого начала заподозрила в Вас единомышленника))
|
Цитата:
|
Отличный выбор, поздравляю!
Очень хорошо смотрятся на руке |
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой и спасибо за фотографии. Цвет циферблата необычный, а за ролекс могу сказать, что со временем часы вам будут нравится все больше и больше! Хотя, жаль, что браслет не юбилейный.
p.s. Насчет короны на заводной головке - это нормально, но вы можете не до конца закрутить и будет ровно ;) |
|
Шекарно я щетаю!!
Я бы только конечно с Вашего позволения чуть изменил пару вещей если бы был такоц шикарной женщиной: накрасил бы все ногти одинаково, желательно как средний палец а не как безымянный, отрезал бы с платья оборочки и снял бы ролекс - он конечно мало к такой одежде подходит. )) не серчайте )) |
Футакимбыть))
Рассуждаете, как стилист "из этих")) Только при этом не знаете , зачем девушкам разноцветные ногти нужны. Это же элементарно: чтобы не перепутать, где какой пальчик)) Правы только в том, что совсем без одежды я в часах, конечно, выигрышней смотрюсь)) |
Цитата:
Как всегда, прекрасный маникюр :cool: В цветных ролексах с цветным маникюром в цветном платье на фоне цветов ;) Идеально :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |