|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312485 |
Цитата:
|
болезнь развилась довольно неожиданно ,особых последствий нет. продлиться не знаю сколько , человек совершенствуется и запросы растут , может даже усугубиться :) длиться до тех пор пока есть деньги и жизненный тонус.наверное .....
|
Длилась 3 года. Swatch, cover, casio, hamilton, штейн, бом и мерсье. Закончилась покупкой часов полностью отвечающих моим эстетическим воззрениям на кэжуал часы - омега аква терра в синем цвете. Жалею об одном: покупал часы-компромисс и не купил сразу часы с высоким качеством отделки и точным хронометром внутри с запасом хода в 60 часов.
|
Покупаю редко, одни раз в несколько лет, каждый раз дороже. Выбираю долго и тщательно, подходящие под мои нужды. Отступления от этого правила могут привести к ошибке в выборе лично для меня, даже если сами часы отличные.
И ношу потом почти все время эти одни выстраданные часы, до покупки других. Такая у меня ЧБ ТС, если так как у меня не получается, душа требует больше - берите/копите деньги и вперёд, удачи! |
болен самой тяжелой формой ЧС, коллекционированием.
что делать? видимо, ждать насыщения коллекции, затем - заниматься доведением ее до идеала (коллекционирую винтаж, определенную марку и ограниченную по времени эпоху) как долго продлится? не знаю. надеюсь, всю жизнь. последствия? хехехе. надеюсь, буду и дальше испытывать удовольствие от своего хобби (а что еще надо человеку :D) |
На форуме скоро 4 года. Начал покупать часы сразу с дорогих полностью золотых. Увидел форум, покупаю по нарастающей. Читаю и интересуюсь часами почти ежедневно. Имеются друзья, спасибо за это форуму. Но коллекционировать не собираюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |