|
Цитата:
Лако Ju52 - там я просто ценой интересовался. Еще до того, как они поступили в продажу. Только после выставки, на фото с которой я их увидел. Теперь дальше. Тут, видимо, различия Запада и России. У нас тут, когда предлагают "дальнейшая скидка индивидуально" или "приходите в офис - скинем" - это гарантированный обман. Мы, увы, тут все привыкли к подобным рекламам. Потому, увидев в обещании "скидка дальнейшая индивидуально" - меня передернуло. Начал долбить на "конкретные деньги мне на счет " и все такое, за что приношу извинения. Собираюсь приобрести у Вас часы и надеюсь на приличную цену. После вышесказанного Вами не считаю нужным уточнять процент. Спасибо за общение. |
Цитата:
Всем спасибо, и Вам, ув. NoZvezda! |
Цитата:
Но я хочу сказать другое. ТС просто повезло. Я вижу в этом руку судьбы, как бы это наивно и смешно не звучало. ТС заказал не то что ему было нужно по завышенной цене, а получил то, что хотел на самом деле по той цене, что нужно, ещё и скидку получил ина разнице курсов не потерял. Может и не сильно глобальная удача на жизненном пути, но когда всё так сростается это как-то должно греть и утверждать в правильности жизненных установок, простите за высокий слог. |
Вложений: 1
Цитата:
Факт несоответсвия необходимо доказать. Меня как то кинул один азиатский магазин. Сумма была больше 1000 евро. Я открыл спор в ПайПал, они мне не вернули деньги. Сказали дословно "мы не знаем, что было в посылке в момент ее вскрытия. Посоветовали обратится в полицию. Одно дело, когда товар новый, в течении 2 недель его вернули, часы вернул, магазин вернул деньги, сделка не завершилась - нет проблем. У меня была похожая ситуация. Я купил 100 механизмов ETA G10.211 у дилера в Германии. На тот момент эта модель не производилась и ее купить у ЕТА не возможно было. Был аналог - G10.212. Почти такой же мех, только с доп. функцией PowerDrive. Так вот я купил 211, а получил 212. Обнаружили, когда часовщик начал собирать часы. В возврате мне отказали. Адвокат мне сказал - поздно предъявлять претензию. Причем я 212 мог купить напрямую у ЕТА на 30% дешевле!!! Ну что тут сказать? Сам виноват, надо было проверять! Кто знает немецкий - внизу скрин. Так что не так все просто, как бы хотелось... |
Цитата:
Со второй частью Вашего сообщения всецело согласен :) |
watchcenter
Так одно дело b2b, а b2c - совсем другое. Нет? То, что на часах нет серийника, конечно, усложняет дело. Но, чтобы на судебные расходы не попасть производителю проще даже покупателю-экстремисту на встречу пойти иногда, а иногда и жулику. А в данном случае или аналогичном возможность обмана если рассматривать, то тем более не стоит связываться с опасным неадекватном, придумавшим настолько запутанную и малоэффективную схему. Впрочем, слабо представляю это всё на международном уровне в отсутсвии посредников типа ибея. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
...Вадим, 3 месяца это много, хотя правда изначально Ваша.
... Юрий, Ваш косяк тоже есть, хотя проверить все посылки клиентам это нереально, тем более 3 мм разница, Вы и не должны их знать. И как всегда всё уперлось в размер скидки...компенсации. Вообщем надо и мне накосячить, черный пиар тоже пиар. всем добра, закрывайте тему уже, из пустого в порожнее. п.с. думаю продавец расплатился за свой косяк. |
Цитата:
|
А если презумпцию виновности включить, то можно каких угодно сущностей наплодить.
Например, отправкой часов у watchcenter'а, допустим, занимается огромный мужик которому 45мм как раз и очень надо на предстоящую встречу выпускников, например, или жена такого мужика, и он или она на подоложное лицо покупает Лейпциг или даже у другого дилера его покупает и меняет его на Дортмунд перед отправкой ТС. Это ещё light версия, - нарушения ПДД, визового режима, переписывание квартир старушек на себя, погони с полицией и отстреливанием можете добавить по вкусу. |
Вопрос тем, кто пишет, что что-либо доказывать через 3 месяца - тухлое дело. Вот представьте ситуацию: ТС получил часы и в течение недели выяснил, что по размеру они отличные от тех, что он заказывал. Пишет производителю, а тот:"Докажи!" Что, невозможная ситуация? Чем принципиально отличаются 3 месяца от 3 дней в этом случае?
Прекрасно понимаю Юрия, который не хочет лишаться уже своих денег. И очень хорошо, что он и ТС нашли выход из этой ситуации, устраивающий обе стороны. А вот Лако - бяки. Я бы на месте ТС тоже бучу поднял, матеря при этом немцев. Считать, что эта ситуация - фейк, конечно, можно (сколько сейчас жуликов всюду?), но чтобы столько сил потратить ради такого мизерного профита... Как-то не верится. И да, мне общение с Юрием понравилось (а с его менеджерами - не очень). Когда надумаю купить что-то из тех часов, что он предлагает, обращусь именно к нему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |