|
Цитата:
Обоснование - хочется новенького, хочу взять подороже, надоели дайверы, дауншифтинг.... В общем что только не говорят))) |
Цитата:
Давайте размышлять. Может они произведены в Индии? Или России-Матушке? Или Австрии? Или Венгрии? Или Швеции? О чем мы говорим? Где доказательство китайскости? |
Цитата:
|
Цитата:
Персонажи...посмотрите на форуме полно таких, зачем я буду переходить на личности?))) Ида-3. Меня тоже огорчает пренебрежение к штайну я ж молчу, пусть и те помолчат Цитата:
|
Цитата:
Где доказательства его слов, кроме предположений? Цитата:
Я давно интересуюсь часами. За это время к сожалению заметил, что те, за кого Вам "бывает понятно", на самом деле оказываются сомнитльными. |
Evangelion
"Игрушечные" - именно это слово первое пришло в голову, когда впервые увидел Штайны из первого поста. Потому и написал выше, что выглядят они словно с полки рядом с пластмассовыми пистолетами, автоматами и солдатиками. Цифры на циферблате всё портят, перестарались, вместо брутальности детский сад какой-то. Имею в виду конкретную модель. Хэмы 44 мм скорей всего Вам будут великоваты. У самого запястье 17, ношу Хаки Филд 40мм, в самый раз. Подумываю о пилотах, дэй/дэйт 42 мм, думаю это максимум. Эти Хаки механические на 6498-2 мне самому нравятся, но вот размер не мой. Про Унитас спрашивали. Можете например тут короткую справку найти: http://watchdaily.ru/articles/1429 Попробуйте примерить. |
Цитата:
|
Наверное, это оффтоп, но по-моему показательный и мудрый ответ Йорга Шауера на этот счет имеется:
Цитата:
И к Штайну вместо Штовы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- КСТАТИ По теме. Я бы советовал ТСу взять Хэмы. Нормальные часы. |
Цитата:
Для меня же тезис "Все, что произведено не в Европе- произведено в ЮВА по умолчанию" более, чем очевиден. Часы, которые непонятно где собраны из непонятно откуда поступивших комплектующих. Цитата:
это несерьезно. Диссонирует с тем, что Вы писали раньше. Ну нафига нам переход на личности в столь глубокой теме? Неконструктивно, сэр ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как раз о: Цитата:
Например, были фото задних крышек Тиссо с маркировкой китайской. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |