|
Цитата:
Поздравляю с серебром!:D На часовом форуме за биатлон и хоккей хорошо болеется!;) Результативно!!!!! Уважаемый GROMADA, извините, но Вы у нас в роли оберега выступаете!:) |
Цитата:
Пишите,оффтопте,флудите и т.д. - Вам сейчас все можно..)))) Родина и forum.watch.Вас не забудут...))) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз перечитайте ссылку SergB и обратите внимание на слова И. Родниной,как она называет Прохорова -это не случайность,его уважают и благодарны за то,что он делает. - Михаил Дмитриевич дал деньги, но в сборной по-прежнему сильна власть Тихонова Теперь по ФК Москва:это изначально мёртворождённый проэкт,пятое колесо вместо Торпедо,ни болельщиков,ни истории,ни бренда - один гимн и Лужок в кепке, сохранить его в премьер лиге могли,как сохранили Крылья Советов(Самара),ВВП распорядился."Москву"могли продать и покупатели были,почему не продали догадывайтесь сами - это не сложно.Сделали подругому вывели все активы - стадион,база и т.д. По биатлону:очень надеюсь,что он ему не разонравится и Вам того же желаю. По БК ЦСКА:Я уже много лет хожу в спорт клубе ГОЛД ЖИМ на стад.Ю.Пионеров рядом с рест."Паризьен",так вот туда ходил гл.тренер тогдашнего БК ЦСКА Э.Мессина,когда его спонс.г.Прохоров,а ген.мен.был Кущенко и все успехи клуба были при нём.Я разговаривал с Мессиной,очень приятный и интересный человек,он говорил,что Кущенко великолепный менеджер,не думаю,что это были просто слова.Сейчас ни Прохорова,ни Кущенко в ЦСКА нет,результат на лицо. А так пусть еще в НБА,что нибудь прикупит.. Может и баскет в Америке загнётся..))) |
Цитата:
|
Хоккеисты в четвертьфинале попадают на Канаду. Эх рубка будет http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4087
|
А как вам вот это:
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/22/neuner/ |
вот такая статистика...
Количество 4-х мест после 8 дней
(учитывались только те соревнования, где страна не завоевала медаль) 1. Россия 7 2. Австрия 3 Италия 3 Швеция 3 5. Голландия 2 Канада 2 Норвегия 2 США 2 |
Цитата:
|
Сегодня болеем за наших лыжников. В командном спринте у Н. Морилова и
А. Петухова неплохие шансы! Ну что, поборемся за медаль? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |