|
Подскажите, пожалуйста, по данной модели CC9015-54E сколько всего существует вариаций для разный рынков. Только для японского и для всех остальных рынков, или все остальные рынки еще делятся на какие-то конкретрые. И в чем конкретно различия моделей для этих рынков, например метериалы изготовления каких-то частей корпуса или же разница в функционале?
|
Модель одна - нет вариаций
|
Черные cc9015-54E для Европы это CC9015-71E
Белые CC9010-66A соответственно CC9010-74A Других для Европы нет. При покупке в Европе не забывайте что европейские магазины практикуют возврат товара в течение 30 дней, то есть шанс получить немного поношенные часы есть и он большой. Из Японии 100% приходят новые часы. Все модели в Японии по ссылке http://citizen.jp/s/product/attesa/l...ail.html?tag=0 |
Цитата:
Так же интересует материалы браслета/корпуса - какие там бывают материалы и покрытия? И на всех ли четырех гражданинах есть функция быстрого удлиннения браслета? |
Калибр F900, разницы и не может быть.
Разный дизайн, где-то титан просто с дюратек, где-то безель dlc, где-то полностью dlc, где-то ремешок кожаный, где-то циферблат синий. Там где титан браслет точно есть удлинение браслета, там где ремень не знаю, не видел. Советую определится с бюджетом, тогда проще будет выбирать ) |
Приходится разбираться и определяться со всем сразу (с бюджетом, с продавцом, со спецификацией и материалами часов) ибо идея фикс по приобретению данных часов посетила меня очень резко и, видимо, пока я не осуществлю ее, я не успокоюсь))
|
Да что тут разбираться: CC9015-54E одна модель, нет разных застежек на них, нет разного титан, нет разного производства
В некоторых странах(обычно сша и англия) ситизен делает разные индексы на абсолютно одинаковых часах(тупо вешает другие бирки), примеров тому масса, по этому на окончание 71E внимание можно не обращать Модель отличная, из GPS часов она самая доступная, при отличных материалах и качестве |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пополнение в ряду спутниковых Ситизен
CC9010-66L http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1505386462 |
Какие всё таки лучше смотрятся на руке и по отделке и т.д. 9015 или 9025 ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |