|
Цитата:
понятно,что МРГ статуса добавляют только у любителей Касио,правда ломбарды забиты Роликами,а не МРГ:D |
Не согласен на счет dlc и продавится чуть ли не от любого удара. Ну не спроста за такое покрытие берут такие деньжищи.
Опять же повторюсь писал выше: citizen promasterland, покупают пожертвовав потрясающим зеленым цифером, модель с обычным черным из-за наличия в черном покрытия dlc на безеле. Посмотрите в сети пользованные mrg c покрытием dlc, они все выглядят отлично. Вот пример, видно затасканные мрг, в каком-то часовом ломбарде, впринципе выглядят не сильно поцарапанными. [media]https://www.youtube.com/watch?v=zHmkYF9d1FU[/media] |
Цитата:
с такой рукой-прямая дорога в Океанусы,ну Астроны..(хоть фото не совсем объективно,но ты ж говоришь..) или Шоки обязательно? имхо в МРГ от них мало че осталось;) |
Цитата:
Думал я над Океанусами (прости господи), Астронами, Ситизенами... Ну, разве что Океанус (пг) новый, но померить проблема, разве в Японии. Астроны и Ситизены уж больно Азиатско зализаны - не моё. Есть одно исключение, думаю. Цитата:
|
Виталь, хочет он мрг вот сто пудов хочет. Но очкует что не ко двору будут)))
А зря! Мрг это достойные часы в любой коллекции, одно то что в Японии ими только во флагшипах торгуют много значит |
Цитата:
Шоковость(в такую цену)разве что осталась.. МРГ=Океанус+простая Мотыга(у Олега:D)-шикарный расклад имхо;):) Цитата:
а что там думает Джапан-не показатель для Славян:D |
Вложений: 1
|
Владелец мтг, МРГ только мерял.
Проголосовал за МРГ. В плюсах титан, более высокий класс обработки корпуса. В минусах - мтг все же более груба, что в плюс. Цена вопрос относительный. Не могу не отметить следующее- семейство мотыг обширно и можно выбрать из ряда очень интересных моделей. Или классическую стальную. В то время как МРГ пока лишь две модели. |
Чего то я задумался....а на хрена козе баян(в том смысле зачем мне продавать мотыгу?)
Ненуачо лежит есть не просит, много за них я не подниму по идее. Все что хотел взять, взял. На фиг скидывать так то, будет что на дачу таскать |
Цитата:
и не только на дачу,они в принципе заслуживают большего! верхушка Шоковского сета у тебя есть,врядли скоро ее переплюнут(имхо,не вижу чем);) . _______ |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |