|
Цитата:
Ролы лучше брать до GS. GS-ом болезнь лечат, Ролом калечат :) Но можно и перешагнуть (через себя, через форум, через болезнь, через Рол...) и взять сразу GS :) |
Мущины, че-то мне это напоминает форум какого-нибудь женсовета. К этой сумочке эти туфельки :D :D
Единственное извинение, что присутствует механическая часть |
Цитата:
А теперь в приоритете все те же ГС... Может быть двое ... С АТ уже подумаю:rolleyes: |
Старообрядческий Ролекс Сабмаринер с крашеной вставкой и застежкой из консервной банки. Альтернативы этим часам для меня нет. Если бы можно было отмотать N лет назад, то оставил бы себе эти часы и больше ни о каких бы никогда не думал. Часовая болезнь давно перешла в легкую форму - остался "бзик" на механику, но покупать что-либо новое желания не возникает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧБ практически ушла после покупки AP, поставлю точку следующим летом или патеком или золотым дд40 не решил ещё-) думаю что в сете останется трое часов как раз не более, официальные и два варианта кэжуал, попроще и понряднее. Субмаринер_Оффшор_Калатрава
|
Цитата:
|
ЧБ в самом начале, так что пока не знаю :)
Каждые - какая-то жизненная метка. Отвечу _после_ того, как найду способ купить RO, nau, gs и Дженту. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |