|
Цитата:
|
Вы меня прям в тонусе держите,не даёте перегореть)) Спасибо! Очень они нравятся мне,наверно придётся купить
|
Покупайте, думаю не пожалеете.
Почему мне понравилась эта модель: 1) механика -давно хотел, немного поднадоели автоматы:) 2)Нет даты - очень удобно, взял подвел время какое тебе нужно, не надо паритья насчте регулировки даты и времени, когда ее лучше подводить. 3) Классика - и все таки это классика, в прямом смысле слова:cool: 4) Ориент - давно хотел часы этой марки, нужно було с чего то начать. |
Цитата:
|
http://watch-times.ru/orient/chasy-orient-dd03002b.html вот здесь посмотрите
|
Вложений: 1
Зашёл сегодня по случаю акции на Марата 9 прикупить ремешков Hirsch. А там лежат эти красавцы. Ну и конечно случилось обострение. Смотрятся живьём просто изумительно (именно белые). В качестве презента получил фирменную тряпочку для протирки часов. Мелочь, а приятно. Акция продлится до 15 числа.
|
Цитата:
|
У меня обхват запястья 18. Часы больше 42мм диаметром не покупаю, да и 42 не всякие подходят.
|
Поздравляю!
Часы замечательные! Последний месяц я на работу в основном только их и ношу. Дома всё-таки снимаю и надеваю что-то с сапфировым стеклом - а то я себя (и детей своих) знаю. :D |
Пришли сегодня мои.
Первоу впечатление было, а где же 40мм:eek: Визуально они мне показались как 38 мм )) Это все особенность корпуса, он визульно уменьшает размер часов. Завел, побежали, все затикалось заевртелось... Все остальное -стрелки, цифер такиак как и ожидал. первые впечатления положительные, будем обкатывать и поменяю ремешок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |