Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Eldar_77 11.11.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3375164)
а я и сейчас при наличии других станков прусь от него время от времени:) это ничуть не принижает мангуста в моих глазах, станки разные...чего их сравнивать то? и "мелодию за 2-3-4 ноты" угадывать не собираюсь, нет никакой разницы для меня 2 или 3 прохода и пару минут разницы во времени..нужно будет слишком спешить схвачу шик гидро 5 и на ходу не глядя в зеркало уберу видимую для окружающих щетину:D
И одним станком мне бриться СКУЧНО!!!

Дык и я не сказал, что ббс мне не нравится, но мангуст меня бреет чище))

TrKr 11.11.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3375164)
И одним станком мне бриться СКУЧНО!!!

Ну как сказать.. народ ходит в макональдс потому что знает что он там получит. Меня мангуст устраивает полностью. После него экспериментов и влияний в сторону не хочется. мне не скучно.

Eldar_77 11.11.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3375170)
вот именно после таких постов начинаются изыскания финансов на покупку нового станка ( я о S1/S2 в конкретном случае ) , тем более я очень неравнодушен к слантам :rolleyes: "Будьте Вы все прок...":D

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3375192)
Ну как сказать.. народ ходит в макональдс потому что знает что он там получит. Меня мангуст устраивает полностью. После него экспериментов и влияний в сторону не хочется. мне не скучно.

Но иконовский слант мы иногда в твоих SOTD наблюдаем всё же))

Statist 11.11.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3374951)
titarovec несколько раз , побрившись бритвой в один проход с парой добривок на подбородке , я спрашивал нескольких людей, на предмет хорошо ли побрит и выгляжу, также этот вопрос повторил с этими же людьми, выбрившись в другие дни до попки младенца так называемой и эти люди разницы не заметили, также сказали, что все отлично .

Немного не в тему, но все же. Бреюсь в один проход в воскресение, чтобы в понедельник не мучиться с длинючей щетиной. И что бы кожа отдохнула в выходные немного

TrKr 11.11.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3375196)
:D:D:D

Но иконовский слант мы иногда в твоих SOTD наблюдаем всё же))

уже нет. убран далеко. Только фотки остались. Опасные бритвы не в счет, они круче по рождению.

Tenergy 11.11.2015 23:35

Увы, это постоянная дилемма , гонишься за чистотой бритья - теряешь в комфорте и наоборот часто, хотя некоторым форумчанам удалось на определенном этапе до определенной степени совместить то и это в одном станке.
Кто любит иметь выбор в ощущениях под настроение - необходима мини коллекция станков , кому хочется более стабильного и предсказуемого бритья каждый день , старается иметь один, максимум два станка.

Eldar_77 11.11.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3375201)
уже нет. убран далеко. Только фотки остались. Опасные бритвы не в счет, они круче по рождению.

Ну тогда у меня правильные мысли зреют насчёт того, что на каждой "базе" надо иметь по мангусту))))

AndrewB 12.11.2015 00:29

Varesino-new

Вложений: 3
Вложение 1190700

Вложение 1190701

С клюквой...:)

Вложение 1190707

ikasimov 12.11.2015 00:30

а я вот хочу еще несколько прикупить и оставить если они мне подойдут и понравятся и менять их периодически, для разных ощущений, у меня нет сейчас задачи просто побриться хочется покайфовать..так же и с мылами...под настроение и чтобы не приедалось... в среднем получается у меня одним станком 2-3-4 раза побриться...хотя основной это конечно мангуст и из ванной комнаты вообще не выезжает:)

TrKr 12.11.2015 00:31

Клюква и исландский лишайник... я пока не знаю хочу я это мыло или не

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru