|
Цитата:
Опа! Значит мои выводы, основанные на диалоге с уважаемым vlad963, подтверждаются: я лично был на исторической родине BMW (завод+музей на баварских землях) и я уверен на 146%, что на столько автосалонов этот крошечный завод не произведёт ;) Раз я задал свой уточняющий вопрос"А Фаби-то о почему не итальянцы? Или я что-то упустил?" и никто не ответил по существу, то я его снимаю. А то завтра выясниться, что китайцы могут по праву гордиться не только такими азиатскими компаниями как Фаби и БМВ :) Просто я действительно решил, что я чего-то не знал в истории этой итальянской марки и пытался выяснить. Ну и что бы два раза не вставать, хочу прокомментировать: Цитата:
Сейчас можно делать упор на уникальный дизайн, хорошую историю бренда (желательно без фигурирования азиатских лиц в акционерах :rolleyes: ) сервис ну и место производства. Думаю использование механизмов и их модификаций от компании ETA S.A. внутри огромного количества разных производителей swiss made часов, будет хорошим примером политики современного часового производства (по аналогии). И конечно есть действительно "настоящий домашний хендмейд" типа того: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...091003217.html где есть хоть какие-то традиции обувного шитья, заложенное старым обувным поколением, но это уже цены с тремя нулями (у.е) :rolleyes: Так что рейтинги строить советую следуя только из своих личных соображений и удобства носки :) Владимир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по поводу ФАБИ
Насколько я помню - появились они в новой России лет 20 назад.
Все начиналось с маленького магазина на Савеловском рынке. Обувь была очень хорошего качества - года три подряд покупал себе по 2-4 пары в год. Потом появились "бутики" ФАБИ - и это было начало конца. Модели - просто ужос... чего только обувь с мехом внутри стоит... Качество наипоганейшее... Вообщем лет 10 назад выкинув последнеее приобретение - заклялся больше никогда этот- специально сшитый для Российского рынка ширпотреб - не покупать !!! |
Цитата:
"Что касается Фаби и Балдинини и Альдо Бру в том числе. Это просто караул! Данные марки раскручены в силу обстоятельств развития отечественной экономики. Более того, еще до недавнего времени основная масса бутиков по сведениям отдела государственной сертификации РФ гнала в Россию просто производственный брак от именных фабрик, около 85%! А так как основная масса товара растамаживается в Москве, то вы понимаете что это присутствует и в самой Москве. Например, в Питере была известная марка Марккопицци (пять собственных магазинов по стране - Одесса, Калиниград, Москва), которая в 1997 году привезла в Россию брака Балдинини на 1 млн долларов. 30% вернули, а 70% успешно продали по сумасшедшим ценам. И поднялись. Знаю конкретно, так как сам говорил с директором итальянцем. Категория данных производителей (не трогаем дизайн) не тянет даже до уровня автомобиля ШКОДА. Все это fashion fashion, а fashion это массовое... " |
Andreev были у меня фаби - г.но, без маркетига говорю...
|
Видимо, мой итоговый ответ (написанный выше) требует уточнений, т.к. я не понял причин комментирования его от уважаемого SergB ;) Постараюсь это сделать.
Цитата:
RomanTr: Не уверен, что Фаби вообще стОит упоминания, в рамках каких-либо рейтингов... -Фраза какие-либо рейтинги не является уточнением стилистики обувного ассортимента, а наоборот указывает на любое изделие, любого фасона от Фаби. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же спасибо Французу и RomanTr. Об этом я писал выше: Цитата:
|
Я не скоро смогу выстроить рейтинг с участием марок Edward Green и John Lobb исходя из личных соображений и удобства носки. Поэтому склонен доверять мнению владельца обувного магазина.
|
Цитата:
Вот про конструкции обуви. |
Andreev моя фраза никак не может быть началом диалога. И звучала она относительно низкого качества обуви Фаби равно как и безикусного ее дизайна... Если хотите выстраивать рейтинги с участием данного произаодителя - дело ваше, я не считаю ее равноправным участником "битвы" за содержимое моего кошелька. А инные рейтинги мне не интересны.
|
Цитата:
Хотя там форумчане жалуются даже на отрыв подошв (подозрение на технологию Гудье, но почему-то на клее:confused:) - в пух и прах. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |