fiksatuar |
06.11.2015 21:40 |
Пришёл вечером домой после работы .Заглядываю на сайт почты и ......вот они родимые не ужели дождался ! Время около восьми , почта вот-вот закроется . беру ноги в руки и бегом- УСПЕЛ (Слава Российской почте!) . Получаю пакетик , ясное дело ручки дрожат , боюсь уронить , мне бы домой а терпежу не хватат , а на улице темно , я быстренько на лавочку рядом с фонарём и ножичком пакетик чик один раз , чик второй - коробочка уже в руках , открываю , ах ты батюшки опять плёночка упаковочная ,а пот нетрудовой со лба так и капает да и какие то личности тёмные вокруг шныряют , а я не дурак плёночку не ножичком уже , а разворачиваю , разматываю разматываю и вот уже блеснул циферблатик золотой , вот уже винтики позолоченные отразили неугасимый свет московских окон , и бархатная натуральная кожа ремешка легла на руку . И...я взглянул на них открытым ясным взором и произнёс вслух -МЕРАНОМ + ВОСТОК =МОЛОДЦЫ (это не реклама) ! И подгибающиеся ноги понесли нас домой .
В целом впечатление такое. Золотые хороши циферблатом , но проигрывают оборотом (золотистые винтики сливаются , а оборот тёмных хорош контрастом воронёных винтиков . Ну это и по фото видно . И вот я думаю хорошо было бы винтики взять бы да поменять местами , но не покупать же вторые часы ! Однако дилемма!
|