Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейные "Заказ МО 1965" в двух разных исполнениях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299184)

Marketologist 06.11.2015 00:01

Процесс пошел! Мои кажется уже в пути. :)

jaja 06.11.2015 08:09

Заказал черные.
Отличный вариант для тех, кто не хочет собирать франкенштейна из заношенных раритетов. Я считаю, что раритетам место в коллекции, а для носки такой новодел идеальный вариант. Мое мнение Мераном попал в яблочко.

fiksatuar 06.11.2015 21:40

Пришёл вечером домой после работы .Заглядываю на сайт почты и ......вот они родимые не ужели дождался ! Время около восьми , почта вот-вот закроется . беру ноги в руки и бегом- УСПЕЛ (Слава Российской почте!) . Получаю пакетик , ясное дело ручки дрожат , боюсь уронить , мне бы домой а терпежу не хватат , а на улице темно , я быстренько на лавочку рядом с фонарём и ножичком пакетик чик один раз , чик второй - коробочка уже в руках , открываю , ах ты батюшки опять плёночка упаковочная ,а пот нетрудовой со лба так и капает да и какие то личности тёмные вокруг шныряют , а я не дурак плёночку не ножичком уже , а разворачиваю , разматываю разматываю и вот уже блеснул циферблатик золотой , вот уже винтики позолоченные отразили неугасимый свет московских окон , и бархатная натуральная кожа ремешка легла на руку . И...я взглянул на них открытым ясным взором и произнёс вслух -МЕРАНОМ + ВОСТОК =МОЛОДЦЫ (это не реклама) ! И подгибающиеся ноги понесли нас домой .
В целом впечатление такое. Золотые хороши циферблатом , но проигрывают оборотом (золотистые винтики сливаются , а оборот тёмных хорош контрастом воронёных винтиков . Ну это и по фото видно . И вот я думаю хорошо было бы винтики взять бы да поменять местами , но не покупать же вторые часы ! Однако дилемма!

Skunk Anansie 06.11.2015 21:49

Ну, положим, синие винтики не проблема, можно и самому сделать, а вот золоченые - очень элегантно смотрятся. Я бы не стал ничего менять, там всё выверено. Лучшее - враг хорошего, как говорят французы.

soll 06.11.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3365292)
Ну, положим, синие винтики не проблема, можно и самому сделать, а вот золоченые - очень элегантно смотрятся. Я бы не стал ничего менять, там всё выверено. Лучшее - враг хорошего, как говорят французы.

красочкой можно ))

Skunk Anansie 06.11.2015 22:24

Красочкой - это изврат. Не по-нашенски :)

fiksatuar 06.11.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3365292)

Французы и не такого наговорят . Ну интересно было бы посмотреть и сравнить , хотя бы фотошопом .

mepps 06.11.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 3365275)
Получаю пакетик , ясное дело ручки дрожат , боюсь уронить , мне бы домой а терпежу не хватат , а на улице темно , я быстренько на лавочку рядом с фонарём и ножичком пакетик чик один раз , чик второй - коробочка уже в руках , открываю , ах ты батюшки опять плёночка упаковочная ,а пот нетрудовой со лба так и капает да и какие то личности тёмные вокруг шныряют

темные личности в кустах перешептывались: "Опять похоже какой то ненормальный с часового форума. Когда же наконец бабулька с пенсией выйдет?":)

soll 06.11.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от soll (Сообщение 3365343)
красочкой можно ))

если винты из латуни с покрытием, то можно шлифануть.
Если из какого то сплава, то если знать сплав, можно нагреванием довести до жёлтого...

Skunk Anansie 06.11.2015 23:31

Воот, слова наполненные смыслом. Винты сделаны из стали, где калёные, где нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru