|
Цитата:
если у вас уже есть предубеждение такое,лучше не берите Радо потом будете мучаться:) то что есть такой стереотип,это точно,помню особенно в 90-е тетки все Радо хотели по поводу престижности я тоже много перелопатил, вот неплохая ссылка http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/ там Радо и Федя на одной ступени |
все эти рейтинги очень приблизительны
что мы знаем точно, так это : Тиссо - Лонжин-Омега-Ролекс-Патек а вот с остальными марками все не так ясно вот сравнить эти две конкретные модели в выборе ТС: доработанная ЕТАшка с 80-часовым запасом хода в Радо и Селлита в ФК в данном случае Радо рвет ФК как тузик грелку |
Радо нормальная марка, берите и не собирайте чужих предубеждений.
|
вот также думаю что из того что нравится радо оптимально и очень хороший запас хода, никто в живую не видел на людях такие часы может картинка одно а в быту подругому както
|
радо - это бренд и история. фк - хрен знает кто. Тему не читал, но мнение имею :D - тут думать нечего ! радо !
|
Цитата:
|
господа обьясните тенденцию радо очень много у них вышло в этом году классических часов под 60 года, я непойму они поменяли стиль или такой маркетинговый ход чтоб привлечь большую публику
|
Цитата:
На излете косят бабло... Радо в том числе. :cool: |
Цитата:
|
не я просто к тому что радо сроду винтаж не делал и особо классики небыло а тут вдруг новая коллекция и очень много классических моделей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |