|
А моему ни до Ролекса, ни до Памов и даже до ЭплВотч нет интереса.
Как-то подозвал его к компьютеру, чтобы выбрать себе Ролекс, он постоял пару минут... |
Падение интереса у молодежи происходит не только в часовой теме...
Я занимаюсь продажами серьезной аудиотехники. У нас такая же картина. Предел мечтаний тинейджеров - это какая нить разновидность бумбокса. Хороший звук им не нужен... |
Цитата:
Диву даюсь-как это им удается становиться такими....такими ...странными, что ли?! Ведь, вроде, в "обществе потребления" растут, а ничего не хотят. Похоже, что все их желания осуществляются в маленьких цифровых мирках компьютерных игр. Там, видимо, проще. |
Цитата:
В играх им гораздо проще и комфортнее. Да и "мирки" эти могут быть очень даже и большими. Но это отдельная тема... |
Всем доброго!
Размещаю еще раз итоговый репорт за последнюю декаду по Richemont Maison Group.. Panerai представлен в виде гуманитарных резюме и части финансовых результатов. В мае будет стандартная годовая отчетность по продажам группы. Легче будет сравнивать https://www.richemont.com/images/inv...9ij48dj3sb.pdf Удачи Paneristi! |
Цитата:
Тихо охнул панеристи: "Вот же круто.... А зачем?" |
Я на форуме не так давно, Памом проникся тут - сразу купил, часы очень нравятся. Но...лично меня удивляет количество негатива вылитого на этот самый Пам, ( в других ветках такого нет) всякие там ошибки маркетинга, мыльные пузыри, плохие механизмы - всего и не перечислить. Зачем? Нравятся - купи, не нравятся - не покупай, все просто..... Часы дают владельцу эмоции от обладания, а продажи, прибыль, маркетинг - все это из другой сказки.
|
Цитата:
|
Главное, Bro, не подменять истинные ценности пустым потреблением..если все же относиться к часам, как к произведению искусства, то Panerai вряд ли будет претендовать на этот титул).. Разнообразие, корпусов, циферблатов и количества выпускаемых моделей есть просто маркетинг. И все что каждый Покупатель имеет, это бренд и своё же отражение в зеркале ( статусность и уникальность:)) Panerai хорошие надежные Часы.. Считаю, что их стоимость сильно завышена.. Возможно как и Ролекс.. Спортивный и экстремальный уровень и Стихия Вода? Кто в них нырял? Даже интересно услышать мнение дайверов?:) про подводников тоже интересно было бы узнать:) всем хорошего дня!
|
Вложений: 7
Цитата:
С такого серьезного очерка начали тему и сами же сводите к холивару. Стыдитесь, Сергей! Панерай не часы для дайверов, не для водолазов. В них не ныряют, пометьте себе. Панерай создавался как непротекаемые часы для проведения специалистами определенного рода времени в воде. И это делает (проводит время в воде) чуть не каждый первый владелец сегодня. Не берем единицы тех, кто трясется над дорогой, не по карману купленной, вещью и владельцев коллекционных экземпляров |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |