Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли носить браслет и часы на одной руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294062)

Vladimir Livanov 28.12.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3464742)
Достаточно сочетать сочетаемое друг с другом и не носить летние браслеты с пуховиком и андатравой шапкой. Какие претензии могут быть к аксессуарам?!

Да претензий вообще никаких;) Все сказанное это просто эмоциональное от удивительного.Ибо в упор не могу усмотреть здесь главного "сочетания"
Цитата:

Сообщение от Vladimir Livanov (Сообщение 3464404)
Вот интересно из каких таких тяжких соображений взрослый человек может начать заниматься подобной чепухой:confused:

Nikitas 29.12.2015 07:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Livanov (Сообщение 3464404)
Вот интересно из каких таких тяжких соображений взрослый человек может начать заниматься подобной чепухой:confused: Нет просто действительно интересно.Одно дело когда подросток чем нибудь подобным мается.Но когда зрелый мужик начинает вешать на себя какие то бирюльки.Это наверно только с расстройства какого нибудь душевного:)

Сейчас нет взрослых людей, и потому нет никаких тяжких соображений или душевного расстройства. Есть стареющие мальчики и девочки с вечно молодым синдромом Эллочки-людоедки и ориентацией на "Европу и лучшие дома Филадельфии", с верой в магию узелков и заговоренных шнурков на запястье. Всё это перестает быть странностью, когда воспринимается как норма некой критической для общества массой.

"Человек с правильным взглядом среди заблуждающихся и сбитых с толку похож на того, у кого часы идут правильно, между тем как все городские поставлены неверно. Он один знает настоящее время, но что в нем толку? Все проверяют и ставят свои часы по неверным городским, даже и те, кто знает, что их часы показывают правильно."
(Артур Шопенгауэр, 1788 — 1860)

Динь-Динь 29.12.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 3465281)
с ориентацией на "Европу и лучшие дома Филадельфии"

Это как?

Цитата:

Сообщение от watchesfan (Сообщение 3462005)
А по теме - не знаю как там в Мексике, но в Европе это сейчас тренд, и сам ношу, и у других

А, что за часы-то?

Vladimir Livanov 29.12.2015 14:00

Цитата:

Сейчас нет взрослых людей, и потому нет никаких тяжких соображений или душевного расстройства. Есть стареющие мальчики и девочки с вечно молодым синдромом Эллочки-людоедки и ориентацией на "Европу и лучшие дома Филадельфии"

Ну, это будет слишком сильно сказано:)Думаю для большого "замкадского округа" это будет стойкая гипербола вызывающая не менее стойкий когнитивный диссонанс:D

schmulcke 29.12.2015 18:10

Vladimir Livanov как будто не на часовом форуме находится, я не понимаю.

Vladimir Livanov, часы с а картинками на цифере? А в особенности с картинками военной техники? Будете расстройства у владельца таких часов подозревать?

Цитата:

"Человек с правильным взглядом среди заблуждающихся и сбитых с толку похож на того, у кого часы идут правильно, между тем как все городские поставлены неверно. Он один знает настоящее время, но что в нем толку? Все проверяют и ставят свои часы по неверным городским, даже и те, кто знает, что их часы показывают правильно."

Не знаю, что там ещё Шопенгауэр хотел этим сказать, но для подтверждения ваших слов крайне неудачная метафора. Исчесление времени это общественная договорённость - к объективному времени это имеет отношение слегка опосредованное, так что неправильно часы идут, конечно у этого чудака. Не исключено, что Шопенгауэр это и имел в виду - интересно было бы посмотреть контекст.

Динь-Динь 29.12.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от schmulcke (Сообщение 3466204)
Не знаю, что там ещё Шопенгауэр хотел этим сказать

Шопенгауэр тогда ещё не знал про gmt))

Vladimir Livanov 29.12.2015 18:25

Цитата:

Vladimir Livanov как будто не на часовом форуме находится, я не понимаю.

Vladimir Livanov, часы с а картинками на цифере? А в особенности с картинками военной техники? Будете расстройства у владельца таких часов подозревать?

Не знаю, что там ещё Шопенгауэр хотел этим сказать, но для подтверждения ваших слов крайне неудачная метафора. Исчесление времени это общественная договорённость - к объективному времени это имеет отношение слегка опосредованное, так что неправильно часы идут, конечно у этого чудака. Не исключено, что Шопенгауэр это и имел в виду - интересно было бы посмотреть контекст.

Вижу вы слишком серьезно восприняли это обсуждение:). Думаю самая пора закругляться:rolleyes:

Sergei77 29.12.2015 18:56

Мущины, на личности не надо. А то щас ударимся в мозговедение. Кто-то носит, потому что прикольно. Кто-то из соображений удобства и практичности. Делаем вывод. Носить можно

Dori 29.12.2015 20:35

А не все ли равно кто какие аксессуары и с чем носит? Сейчас такое время, что даже самое несочитаемое вполне нормально сочитается. Мадонна в тришках адидасовских гоняла на концерте с каблуками, народ на собственную свадьбу в загс приезжает в костюме в кедах на скейте и т. д. Главное, чтобы самому по кайфу было.

Nikitas 29.12.2015 20:59

Цитата:

Не знаю, что там ещё Шопенгауэр хотел этим сказать, но для подтверждения ваших слов крайне неудачная метафора.

Ничё я не подкреплял, тем более свои слова, этим эгоистом Шопенгауэром : (.
Это я на вежливом языке объяснил взрослому дядьке, что мы играем в буржуинчиков и чтобы он шел мимо нашей песочницы, раз называет это чепухой.
Думаю он понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru