Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

AMG 01.02.2010 17:40

Пью за ужином...часто...вино..когда его в доме критически мало (менее 60-ти бутылок:)) волнуюсь и докупаю...много;)

VV 01.02.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 339661)
Пью за ужином...часто...вино..когда его в доме критически мало (менее 60-ти бутылок:)) волнуюсь и докупаю...много;)

:D:D:D

А действительно, пусть мне объяснят с чем каре ягненка есть, а устрицы с улитками, бурату, а борщ?????
Стэйк из говядины? Водой родниковой запивать что-ли?
А пельмешки без водки как? С молоком?

Я несогласный так жить.

Шуу 01.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 339667)
А действительно, пусть мне объяснят .....

Наверное, непьющие ничего этого не едят.

Noel 01.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 339687)
Наверное, непьющие ничего этого не едят.

И поэтому - не пьют!

ЧЕ 01.02.2010 19:08

Цитата:

:D:D:D
А действительно, пусть мне объяснят с чем каре ягненка есть, а устрицы с улитками, бурату, а борщ?????
Стэйк из говядины? Водой родниковой запивать что-ли?
А пельмешки без водки как? С молоком?

На самом деле-вопрос вкуса)
Что каре,что стейк,прекрасно идут с перечным соусом,а запиваются свежим грейпфрутовым соком)
Про улиток не скажу-не рискую их в МСК кушать))В приморье отлично с водичкой идут.
Пельмешки...вот с пельмешками сложно,да-они просто созданы для водочки.Поэтому пельмешки я ем оооочень редко)

Цитата:

Я несогласный так жить.

Так а, заставляет кто что-ли?

dmitry_b 01.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 339661)
Пью за ужином... часто...мало (менее 60 бутылок)... волнуюсь...

Волноваться не о чем. Главное просто не садится за руль. Вообще. Приятного ужина. :)

tapoka 01.02.2010 19:09

Грамотно,вовремя,в хорошей компании и окружающей обстановке,"принятые"сто грамм(крепкого напитка),сродни "приходу"(не церковному),но надо уметь ловить этот момент.Одни из самых ярких воспоминаний о таком кайфе,хоть это и произошло лет восемь назад:Старая"академическая" дача,позднее лето,6 утра,мы с приятелем(не очень хорошо чуствующие себя,после вчерашнего) выходим в старый,яблоневый сад на участке,садимся под яблоню,встаёт солнце,лучи через росу на яблоках преломляются и капли росы начинают переливаться как хрусталь.Минутное молчание,испытавающий взгляд друг на друга(мы оба "натуралы";)и одновременный возглас:"я схожу в холодильник!"(не в смысле по-маленькому,а в смысле за водкой в инее).Приносится бутылка разливается в хрустальные рюмки,которые моментально запотевают,ВЫПИВАЕТСЯ и затем закусывается яблоками в росе-КАЙФ.Минут через двадцать и ещё пары рюмок наступает эйфория.Ну дальше (часа через полтора и и ещё рюмок)конечно наступает "облом",но эти сорок- пятьдесят минут кайфа,того стоили.Алкоголь вобще довольно "честная" субстанция,чем лучше вечером,тем хуже утром и когда пьющий это осознаёт,для него не становится неожиданностью дурное самочуствие с утра.Отсюда,есть свобода выбора.

VV 01.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 339739)
)

Так а, заставляет кто что-ли?

Меня слава Богу, пока не заставляют. Да я и щас выпивши.:p

ПС. Сейчас озабоче закупкой оборудования для производства кальвадоса. Яблок, понимаешь, много. Начну осваивать науку.)))

ЧЕ 01.02.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 339750)
ПС. Сейчас озабоче закупкой оборудования для производства кальвадоса. Яблок, понимаешь, много. Начну осваивать науку.)))

Там главное емкость надежную подобрать...литров на 200.
А так,брага брагой))

dmitry_b 01.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 339750)

Наконец. Первый самостоятельный винодел на форуме. А как Марка будет называться?
Можно по теме того же форума, "Урверковка" или "Дрезденская Лангундхейновка". :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru