|
Цитата:
|
Ну допустим судить будет государство, чьего гражданина убили. Есть у нас пара сверхдержав. Любит чужих граждан на чужой территории довить и у себя судить. А если убить на нейтральной полосе апатрида? Что тогда?
|
Пить не люблю и пьянь ненавижу)
|
Цитата:
|
Цитата:
первая - пьешь сам дома вторая - сам, но общаясь с телеком третья - всё происходит не вставая с дивана четвертая - буянишь пятая - .......... |
Цитата:
|
Zalcburg, думаете, по нейтральной полосе тут апатриды стадами бегают? Я из апатридов только Корчного знал. Когда "Карпов играет белыми, претендент черными"
Нина злая фурия, Бродяга мыслит ненаучно. Мысль про убийство не дает покоя. Юристы есть на форуме? Пьющих, конечно, больше. Но они добрее, чем Панеристи. Особенно если выпьют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.дюрбахлер, а при чем здесь апатриды? :confused: Вы переходите российско-китайскую границу, если мне память не изменяет, то судить будут по законам одной из этих 2-х стран. А уж потом могут и выдать для отбывания срока, все зависит от соглашения между государствами. Могу ошибаться, это уже нюансы международного права. Американцы точно своих не выдают. Или кто Вас злит точно лицо без гражданства? :D уже паспорт у него отобрали? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |