|
а еще одни можно заказать
и если да,то какие номера свободны ? |
Цитата:
Цитата:
|
chess, ну Вы же сами поблагодарили меня несколькими сообщениями выше за список номеров ))) а теперь спрашиваете какие свободные. может быть мне за Вас еще и носить их придется? )))))))
|
... ящик у Вас переполнен ((( не могу в ЛС отправить
|
я почистил ))) смотрите, вместо одного сообщения с номером мы написали уже по 3 )))))
|
Цитата:
номер 3 хочу заказать дополнительно никнейм тот же : Globecore |
Цитата:
опередил немного))) |
Цитата:
сравнить время заявки,моей здесь и Вашей в зашедшем письме в лс |
Личное сообщение: Re: Однострелочник Шауера
16.06.2010, 16:31 PaulZ Новичок ================ 16.06.2010, 16:45 chess Форумчанин ========= господа, решайте сами ) формально PaulZ первый как видите. номер три уже был занят и освобождался снова раз 10 на моей памяти. я в скобках пишу номера для каждого, которые он хотел бы но заняты. и когда освобождается то переношу. так уважаемая Yuyu, например, получила N8, хотя он был изначально под двойным резервом )) Уважаемый Chess, а Вам если не секрет зачем два одинаковых однострелочника? ))) |
Цитата:
у нас традиция на новый год лучший продавец получает в подарок часы,раньше это были Радо, но если за похожие деньги можно поиметь однострелочник,и самое главное если до нового года он прийдет - то это всяко лучше, ну а первые себе пс по номеру 3 вопрос снят,кто первый встал того и тапки,так что он отходит коллеге |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |