|
На злобу
[media]http://youtu.be/c-qA42sKUSo[/media] |
Baroque, начало 90-х, дискач в провинции, там таких ларис куча была)
|
Нина, ну ведь постиндустриальной эпоха. Производительность труда настолько высока, что один большой дядя может прокормить пять-семь порхающих созданий. Ну и зачем в таких условиях шить-перешивать?;)
|
Вложений: 6
Да точно, мельчают мужчины:
Вложение 1132420Вложение 1132421Вложение 1132422(обратите внимание на икры) А женщины наоборот не мельчают Вложение 1132423Вложение 1132424Вложение 1132425 :D |
Цитата:
Наоборот, женщины стали намного больше зарабатывать, быть на работе с утра до вечера, что в условиях мегаполисов почти не оставляет времени на домашнее хозяйство. Плюс есть соблазны в виде питания в кафе, полуфабрикатов и т д. Вещи сейчас почти никто не перешивает, не чинит, шкафы ломятся от шмотья даже у не самых обеспеченных. Нет дефицита товаров. Качество разное, но дефицита нет. Рыночная экономика, которой не было в СССР, уничтожила советский тип ведения домашнего хозяйства. А заработок мужчин в среднем по стране вряд ли увеличился, скорее наоборот, увеличился он у женщин |
Что касается мегаполиса, дефицита и тд. - согласен полностью. Что же касается заработка. В СССР условно все зарабатывали одинаково. Сейчас же большая часть хорошо зарабатывающих людей - мужчины. Успешные женщины бросаются в глаза, но именно потому и бросаются. Всё же большая часть вала заработанных денег у мужчин.
|
Опять-таки, не уверен. То же изменение экономики дало развитие таких областей как торговля, локальное управление, администрирование, маркетинг, реклама и т д.
Там большинство работающих женщины. В Вузах большинство женщины. Традиционно мужские специальности и отрасли наоборот, сейчас не в лучшем состоянии, кроме армии |
Цитата:
|
Не... Ну смотрите, возьмите своих друзей и знакомых. Ведь у большинства больше зарабатывает муж. В советские времена было поровну (потому что все было поровну)))
|
Кстати да, мужик все-равно добытчик, и получается что эта закономерность сохранилась с давних веков. Даже если я за три часа, грубо говоря, заработал больше чем жена за восемь часов в день, и мне не составляет труда помыть после этого посуду и полы в доме, приготовить ужин, то все-равно я мужик и добытчик.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |