|
Подключил услугу Мобильный Билет. Общественным транспортом пользуюсь достаточно редко, поэтому обычно напрягает покупка проездного, это очереди в метро или отсутствие сдачи у водителя, да и платить 100 рублей (потому что до следующей поездки болет потеряю) неохота. Правда, не везде пока срабатывает, как я понял, требуется перенастройка валидаторов, но один раз в автобусе уже прокатился, всего 29р.
P.S. В смартфоне должна быть функция NFC. Надо поменять СИМку у оператора на специальную, это бесплатно. С айфонами сервис пока не работает. |
Цитата:
Ради интереса почитал что это. Это ж песня для гопников. http://habrahabr.ru/company/sonyxperia/blog/151826/ Если раньше, гопники погаваривали: "дай смартфон с камерой позвонить, да ты не сцы, у меня сим карта своя". То теперь вместо камеры будут искать смарты с NFC SIM-кой.:D |
Цитата:
Ещё есть такая Европейская ассоциация EISA, можно посмотреть кто получал гранпри в номинации - "Лучший смартфон для потребителя" ну скажем за последние 3 года. P/S. Цитата:
|
Цитата:
Еще раз всем огромное спасибо за советы! |
Поздравляю, самсунг а-серии первые телефоны этой фирмы, которые мне приятно было подержать в руках. Пусть работает без глюков
|
Ну, в 4.5 дюйма выбора особо нет :) но сонька з1 компакт значительно превосходит по всем параметрам.
|
Значительно это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может быть камера, но в смарте она не главная. А так процессор, экран это всё маркетинг:) У родича сонька з2 или 3 - реально, что мне понравилось это аккум на низком заряде приличнее держит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |