Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А можете ли Вы, менять часы каждый день ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288167)

ltybcrf 27.09.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3287813)
Все терзания решаются просто - Ролекс

Неа, не Ролекс, он манжет жуёт.

Rassim 27.09.2015 23:25

Ролекс не лечит от ЧБ. он ее усиливает.
Проверено лично.
Ролекс ГМТ Мастер 2 хороши для командировок, но не будут хороши для отпуска.
После того как эту модель истаскаешь, изваляешь в песках, в офис их уже не так будет приятно носить.
Они потеряют свой праздничный вид.

Doctor Vlad 28.09.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3288027)
Ролекс ГМТ Мастер 2 хороши для командировок, но не будут хороши для отпуска.
После того как эту модель истаскаешь, изваляешь в песках, в офис их уже не так будет приятно носить.

Ну на рафтинг я его не надену, а три обычных отпуска с купанием в морях и океанах он пережил спокойно и без потерь. При этом в повседневной жизни он носится почти ежедневно и до сих пор радует.

Цитата:

Они потеряют свой праздничный вид.
Кейпкод слышали?

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3288027)
Ролекс не лечит от ЧБ. он ее усиливает.
Проверено лично.

Хум хау. Просто часы надо выбирать сердцем, те, что действительно нравится, а не по какому-то расчету.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Да, для некоторых, болезненно реагирующих, добавлю - ИМХО. :D

vladimirlis 28.09.2015 00:19

Их столько( и только) сердцем выбираешь.

kotsof 28.09.2015 10:14

А можете ли вы,менять часы каждый день? Если у человека,только двое часов,он может их менять каждый день. Ну а большинство из нас имеет поболе,то мой ответ-могу,можем!

AlexV8 28.09.2015 16:49

После того как у меня стало больше 2 часов, то я перестал носить одни часы по несколько дней. Сейчас каждый день о меняю часы. А почему бы нет? Рубашка же каждый день новая:-)

kikorik 28.09.2015 18:35

Эх. Нет, к сожалению не могу. Всего одни часы на выход...

kotsof 28.09.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от kikorik (Сообщение 3289461)
Эх. Нет, к сожалению не могу. Всего одни часы на выход...

Ну,раз вы зашли на наш форум,что-то мне подсказывает,что скоро ситуация изменится.

Werenger 28.09.2015 19:18

Вот, на мой взгляд, простое сравнение.

Иметь одну, горячо желаемую женщину, и быть счастливым. Или иметь несколько подружек, для совместного отдыха.
Так не бывает. Есть одна, желанная, и есть остальные. Которых правда тоже нужно выгуливать...снять с полки и выгулять :D

В ответе за тех, кого приручили.

PS. А есть ли смысл выгуливать тех остальных, к которым тяги нет? Иногда правда вынужденно приходится это делать..

Men Ar 28.09.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 3289535)
Вот, на мой взгляд, простое сравнение.
Иметь одну, горячо желаемую женщину, и быть счастливым. Или иметь несколько подружек, для совместного отдыха.

Так не бывает.

Ненене, я, как человек глубоко женатый уже почти 23 с половиной года, могу авторитетно заявить, что жена - это святое (потому что, господи, кто еще мог-бы это вытерпеть в течение 23 с гаком лет?!! Кто еще может спустя эти годы смотреть влюбленными глазами и не пытаться убить меня?) существо. Мысль о возможности другой женщины сродни предательству. Прям фу.
...Ну я со своей колокольни, да? Возможно есть случаи, когда моно-отношения не кажутся обязательными... Я их рассматривать не стану, ибо... Ибо.
А часы, при всей моей к ним любви - предмет увлечения, удовольствия, собирательства, потребительства в конце концов. Как колбаса, или булочки с маком, только в сто крат круче :) Но ниша в нашей жизни - та-же. И в ее пределах можно менять, покупать другие, любить сразу несколько...
Жена в моей жизни - совсем в другой нише. Она вообще над нишами.
ЗЫ прошу простить за словоблудие. Хочу кушать и жду жену с работы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru