|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1106116 Не смог удержаться, это у нас прошлой зимой в ЦПКиО, ). |
Цитата:
|
ув freejur. но курение - это и привычка требующая искоренения.
я бы вообще не назвал это привычкой. это в такой же степени "привычка" в какой и систематическое, как Вы говорите, употребление алкоголя, без которого нельзя обойтись, называемое "алкоголизмом". алкоголизм - это не привычка, а болезнь. аналогично и курение. опасная болезнь. причем не только для себя но и для окружающих. на мой взгляд курильщикам нужно создавать максимально адовые условия, подталкивая их бросить курить. сорри но правда... |
Мдя, вся жизнь - это болезнь !!!
|
Я вот думаю что это Вы должны понимать что речь совсем не о систнматичносьти, а о явлении. Алкоголь пить много где запрещено, и не потому что среднестатистическому человеку требуется меньше раз употребить алкоголь , чем закурить,
|
Прям "Наши" в городе...
Если Плохо и Болезнь, то давайте не торговать и не выдавать лицензий... А кто пойман будет - привлекать.. По всей строгости.. За онанизм тоже..:cool: А вот наклейки на пачках - по делу, они не взрослых пугать должны а детей... Всю ветку не осилил, может и повторился, простите, тут ясно все, по моему.... |
Цитата:
|
Цитата:
плавно надо давить, постепенно. что и происходит. борьба-то в основном за следующее поколение. курить в их понимании должно быть не круто. на практике процесс курения должен быть максимально приближен к процессу поиска еды в помойке. тогда никому не захочется начинать этим заниматься... я понимаю что для курильщика это не очень приятно все, но ведь правда... Цитата:
|
Кстати курение на ходу яркий пример того что с имиджем курильщика у нас есть над чем работать.
В Британии даже бомжи и панки на ходу редко встретишь чтоб курили. Стремно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |