|
Искрене считаю, что часы должны соответствовать хозяину! его внешнему виду, его образу жизни, его способу зарабатывать на жизнь... поэтому всё очень индивидуально - видел людей с дешёвинькими часиками, но как они были в тему и как здорово смотрелись и видел совершенную противоположность - полная бесвкусица по персонажу, а часы по цене как новая иномарка... :)
А идеальной формулой считаю затёртое "1/12 годового ДОХОДА после вычетов налогов" - это при условии, что человек часами интересуется... если не интересуется, то я вполне допускаю и понимаю часы на его запястье за 10$... |
5000 это уже для олигархов по нашей шкале:))
|
Цитата:
(См. первые посты Flasha) На пост №114: Уважаемая Notstar, Ваша подпись мне очень нравится. Вдохновляет:) |
5000-10000 это, для ясности 150 000 -300 000 р:confused:,
нормальная цена. Кто очень хочет, но денег нет, есть повод что-то поменять в жизни и заработать. |
5 - 10 К столько собственно и
стоят стальные Ролексы очень правильные и гуманные цены с учетом всего |
Цитата:
Я так думаю!(с)мимино:) |
Цитата:
Цитата:
- Серебро (гордо) - Да? Продай а? - Да ты что (возмущенно)? - Я тебе да 100 мульёнов. (сует деньги) - Стар Екатерина (фальшивые) - Да ты что, действительные. Вот подпись и печать: «Министр финансов и адъютант Попандопуло из города Одессы» На 100 мульёнов (отсчитывает)… Слушай возьми все, я себе еще нарисую(снимает крест с попа) Свадьба в малиновки. Эпизод: Попандопуло приметил у попа крест. п.с.: взгляд начинает останавливаться в уверенности швейцарского происхождения сего продукта в магазине имеющего сертификаты на эту продукцию. ИМХО |
Конечно чем меньше тем лучше, но те модели к которым лежит душа стоят в районе 2500-3000$, проголосовал за 1000-2500$
|
Столько, сколько за них готовы заплатить.
|
Че расстреляли в Колумбии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |