Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094)

Yudkevich 07.08.2015 15:57

Уговорили))). Решил подождать пару-тройку месяцев и купить Омегу Симастер 300. Остался последний вопрос: стоит ли взять базовый механический Лонжин Presence как костюмный вариант? Или мои сегодняшние Армани им не уступают во внешнем виде / имидже?

Rastudyev 07.08.2015 16:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yudkevich (Сообщение 3203039)
Уговорили))). Решил подождать пару-тройку месяцев и купить Омегу Симастер 300. Остался последний вопрос: стоит ли взять базовый механический Лонжин Presence как костюмный вариант? Или мои сегодняшние Армани им не уступают во внешнем виде / имидже?

Насчет Лонжина Презенс это Вы правильно мыслите! Наверное, это один из лучших костюмников в сравнительно небольшом бюджете. Вот надеваю иногда и доволен!

deathinjune 07.08.2015 16:27

Цитата:

...Решил подождать пару-тройку месяцев и купить Омегу Симастер 300...

Очень правильное решение, ИМХО.

Цитата:

... стоит ли взять базовый механический Лонжин Presence как костюмный вариант? Или мои сегодняшние Армани им не уступают во внешнем виде / имидже?

Уступают. И в том и в другом. :) Но не торопитесь, пока Омегу СМП не кУпите. Там дальше видно будет...

vladimirlis 07.08.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3200937)
Часы должны стоить столько сколько ты можешь потратить *1.5 (ну или на 2) :rolleyes:

И еще завести от жены заначку и ее потратить:)

Malahit 07.08.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3203297)
И еще завести от жены заначку и ее потратить:)

согласен, ох уж эти жены, камень преткновения перед большими покупками для себя любимого:D
ТС о семейном бюджете не упоминал, так что его ситуация может сложить много проще
А к выбранной омеге все же стоит присмотреть часы с более хорошей отделкой нежели армани, например Longines Flagship Heritage

Sergey 68 07.08.2015 20:57

Цитата:

Смастер 300 очень правильный выбор, особенно в синем цвете. После него (через 12 месяцев) ролик биколорный на выход ....

Лонжин в топку

Alexis80 07.08.2015 23:48

Цитата:

Правильное решение однозначно! За это время почитайте форум, посмотрите предложения на маркете, в том числе б/у от надежных продавцов (тут и Аква Терра в бюджет может попасться!!!). Ну и наконец, за это время вполне раскусите мучивший вас вопрос "чем лучше Омега за 150 чем ТАГ за 80"!!!:D - 100%.
Почему Омега уровень тут очень хорошо объяснили: купите часы уровня Ролекса и Лонжины/Таги будут лежать, а Омегу будете с Ролексом чередовать!

vladimirlis 08.08.2015 00:07

Цитата:

1.Армани уступают во всем.
2. Longines как костюмник( а можно с натяжкой и под пиджак с джинсами) отличный вариант

Dm.Sheen 08.08.2015 06:15

Интересно было бы собрать статистику: с чем пришли люди в эту ветку и с чем ушли! Наверно, "на выходе" Омеги в подавляющем количестве. :-)

deathinjune 08.08.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3203865)
...с чем пришли люди в эту ветку и с чем ушли! Наверно, "на выходе" Омеги в подавляющем количестве...

Так это логично: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. (с) В бюджете до 200К руб. омеговским часам сложно что-то противопоставить по совокупности достоинств.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru