|
Максим! Очень рад нашему знакомству, приятному общению и хорошей сделке! Точного Вам хода и продолжения неизлечимой но приятной часовой болезни!
|
Про Rado!
Спасибо огромное Никите Перепелкину за приобретённые Часы Rado "ди стар"! Вначале отнёсся с недоверием что пришлют оригинал, но все ок! Проверил в мастерской часов все в оригинале очень доволен данной покупкой! Спасибо ещё раз Никита молодец держит своё слово сработал быстро и четко!!!
|
Дмитрий! Очень рад, что не подвел Вас! Вдвойне рад, что часы понравились! Желаю Вам точного хода и буду рад еще для Вас поработать!
|
Огромное спасибо Никите! Часы получил, все отлично.
Самая лучшая цена на форуме. Рекомендую . С увж. ГЕННАДИЙ. |
Геннадий очень рад что не подвел! Желаю Вам точного хода! Пусть часы Вас радуют своим ярким синим цифером!
|
Привет форумчанам!
Купил у Никиты уже вторые часы, на этот раз Jeanrichard terrascope white. Все в лучшем виде! Очень рекомендую продавца! |
Цитата:
|
Присоединяюсь к тому что было сказано выше Никите однозначный респект, слов на ветер не бросает и очень обязательный , что редкость в наше время , побольше удачных продаж и благодарных клиентов
|
Цитата:
|
Заказал у Никиты часы Rado D-star 200 в "золотом" исполнении. 100% предоплата заставила немного понервничать, но очень быстро часы оказались у меня. Действительно новые в пленке, все отлично!
Так что рекомендую, сделкой доволен! Уже думаю какие еще часы заказать :) цены очень приятные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |