Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Baroque 19.07.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3171736)
Лично я куру метко, но редко. Не ставлю задачу бросать. В столе на службе всегда пару пачек.
Просто, ребзя, курить надо в кайф, а не по расписанию.
Машину не вожу, меня возят, если ЧО. Хотя могу, так как профессионал.

Достойная позиция. Только какой кайф от той дряни? Табака там нет, химия. Если бы Вы задались вопросом как делают сигареты... Тут надо признать что это не кайф а элементарная зависимость.

Вадим Лайтман 19.07.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3171736)
Просто, ребзя, курить надо в кайф, а не по расписанию.

Дядь Андрей истину глаголешь!!!:cool:

Я это с электронной сигаретой прочувствовал. Правда иногда бывает печальный утренний конфуз. Который сопровождается веселой матерной бровадой когда хоца покурить а батарейку надо ставить на зарядку:D

Butchara 19.07.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3171740)
Достойная позиция. Только какой кайф от той дряни? Табака там нет, химия. Если бы Вы задались вопросом как делают сигареты... Тут надо признать что это не кайф а элементарная зависимость.

О! Сам Господь одарил нас своим воскресным всезнанием.
:cool:
Конечно, 18-летнее пойло гораздо полезнее табачной дряни.

дюрбахлер 19.07.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3171751)
18-летнее пойло гораздо полезнее табачной дряни.

Точняк, Дон Вито!:D:D:D

Baroque 19.07.2015 12:30

Ну оно может быть и 20летним. И потом те кто пьют 18летнее пойло делают это именно по Кайфу и не каждый день в отличии от зависимых курильщиков. Пачка в день как правило это норма для курильщика со стажем более 10лет.
Поэтому я бы не стал так радикально, но с дешевым денатуратом пожалуй сравнить сигарету можно.

Всезнанием конечно нет но чем могу как говориться тем и делюсь. Мог бы еще просветить Вас о роли транспорта в экономике но я уже понял что Вам это будет лишним)))

Вадим Лайтман 19.07.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3171759)
И потом те кто пьют 18летнее пойло делают это именно по Кайфу и не каждый день в отличии от зависимых курильщиков.

Пачка в день как правило это норма для курильщика со стажем более 10лет.

Всезнанием конечно нет но чем могу как говориться тем и делюсь. Мог бы еще просветить Вас о роли транспорта в экономике но я уже понял что Вам это будет лишним)))

Вы прямо живой образец взаимоисключающих параграфов:D

Пачка в день как правило это норма для курильщика со стажем более 10лет.

Да ну??? Где это видано? Где это слыхано?

Кстати Дон Вито а что вы скажете по поводу закуривания 18-ти летнего пойла ТруЪ-сигарами кубинскими которые сворачивают девственницы своими нежными пальцами?:D

Butchara 19.07.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3171759)
Ну оно может быть и 20летним. И потом те кто пьют 18летнее пойло делают это именно по Кайфу и не каждый день в отличии от зависимых курильщиков. Пачка в день как правило это норма для курильщика со стажем более 10лет.
Поэтому я бы не стал так радикально, но с дешевым денатуратом пожалуй сравнить сигарету можно.

1. А вам не всё-равно, от чего у вас может быть, дай бог вам здоровья, без вас мне будет скучно, цирроз печени?
2. Я курильщик со активным стажем 32 года. Пачки мне иногда хватает на неделю. А иногда и на день, если начать потреблять что-то 19-летнее. Что делать?
3. И что вас заставляет думать, что я курю свои исконно американские сигареты, не получая от этого кайф? А от сигары я его получаю втройне!

;)

Baroque 19.07.2015 12:38

Ставить диагнас это Ваше амплуа.
Я Вам помочь ни чем не смогу. У меня от алкоголя как и от курения зависимости нет, а кайф я получаю изредка и от того и от другого, но в большей мере от того что не имею таких ежедневных пристрастий.

Butchara 19.07.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3171772)
Ставить диагнас это Ваше амплуа.

Вас почитаешь, не такому научишься...
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3171772)
не имею таких ежедневных пристрастий.

Передёргивать - ваше любимое занятие?

V.I.G. 19.07.2015 12:40

Мне заметилась особенность бросивших курить, они думают , что помимо улучшения здоровья, к ним приходит просветление и они начинают нести миссию по очищению мира от дыма, есть люди невоспитанные , которые курят в лифте например , за это можно высказать или принять более конструктивные меры, но есть и некурящие , которые в этом же лифте могут отлить ... Поэтому считаю бороться нужно не с курением как таковым , а с истреблением элементарного свинства , невоспитанности, вседозволенности и т. п. явлениями общества...
И если курить никому не мешая , то нормальное явление ...как самоудовлетворение! Онанизм такое явление , в уединенном месте это нормально, в общественном месте нехорошо...достаточно схожие вещи... Только от последнего дым не идет!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru