|
Цитата:
|
Цитата:
Я это с электронной сигаретой прочувствовал. Правда иногда бывает печальный утренний конфуз. Который сопровождается веселой матерной бровадой когда хоца покурить а батарейку надо ставить на зарядку:D |
Цитата:
:cool: Конечно, 18-летнее пойло гораздо полезнее табачной дряни. |
Цитата:
|
Ну оно может быть и 20летним. И потом те кто пьют 18летнее пойло делают это именно по Кайфу и не каждый день в отличии от зависимых курильщиков. Пачка в день как правило это норма для курильщика со стажем более 10лет.
Поэтому я бы не стал так радикально, но с дешевым денатуратом пожалуй сравнить сигарету можно. Всезнанием конечно нет но чем могу как говориться тем и делюсь. Мог бы еще просветить Вас о роли транспорта в экономике но я уже понял что Вам это будет лишним))) |
Цитата:
Пачка в день как правило это норма для курильщика со стажем более 10лет. Да ну??? Где это видано? Где это слыхано? Кстати Дон Вито а что вы скажете по поводу закуривания 18-ти летнего пойла ТруЪ-сигарами кубинскими которые сворачивают девственницы своими нежными пальцами?:D |
Цитата:
2. Я курильщик со активным стажем 32 года. Пачки мне иногда хватает на неделю. А иногда и на день, если начать потреблять что-то 19-летнее. Что делать? 3. И что вас заставляет думать, что я курю свои исконно американские сигареты, не получая от этого кайф? А от сигары я его получаю втройне! ;) |
Ставить диагнас это Ваше амплуа.
Я Вам помочь ни чем не смогу. У меня от алкоголя как и от курения зависимости нет, а кайф я получаю изредка и от того и от другого, но в большей мере от того что не имею таких ежедневных пристрастий. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне заметилась особенность бросивших курить, они думают , что помимо улучшения здоровья, к ним приходит просветление и они начинают нести миссию по очищению мира от дыма, есть люди невоспитанные , которые курят в лифте например , за это можно высказать или принять более конструктивные меры, но есть и некурящие , которые в этом же лифте могут отлить ... Поэтому считаю бороться нужно не с курением как таковым , а с истреблением элементарного свинства , невоспитанности, вседозволенности и т. п. явлениями общества...
И если курить никому не мешая , то нормальное явление ...как самоудовлетворение! Онанизм такое явление , в уединенном месте это нормально, в общественном месте нехорошо...достаточно схожие вещи... Только от последнего дым не идет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |