Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
(Сообщение 3420506)
По теме думаю, что будь у меня рука хотя бы как у Сталлоне - 39 и 40 не одел бы никогда.
|
У Сталлоне не широкое запястье и его часы ему явно велики, Italiano - что с него взять :
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449364507
Кстати, а в России подростки ещё помнят кто такой Сталлоне ?
В европе, я уже давно не слышал от детей про Рокки или Конана - варвара.
Цитата:
Сообщение от abstractsomething
(Сообщение 3420703)
|
Нет, это конечно недопустимая карикатура. Такого надо избегать :).
Но если посмотреть американские фильмы (а америка как я понимаю стала основным законодателем всего в современной России), то в 50-60-х довольно крупные дядьки в униформе сверкают своими 37-36 миллиметровые бляшками, которые смотряться как вполне органично покрывающие запястье часы.
Тем не менее, никто думаю не настаивает на повальном возврате к мини-размерам, тут мне кажется верно упомянутая В.Ландау золотая середина.
Я заметил по здешним фото на руках только один диссонанс. Мы настолько иногда поддаёмся магии понравившейся модели, что напрочь перестаем замечать, что данная модель совершенно не подходит по стилю к строению и волосяному покрову собственной руки : ). И тут как бы нужен совет или взгляд со стороны, но рулит лозунг - "главное, чтобы самому нравилось".
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 3420461)
Видимо, в мире так. Но у нас то-"аристократия"...
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 3420491)
А мы на что?
Зря что-ли глаза о форумы протираем:)
|
Ага - мы аристократия... законодатели и хранители традиций. Со стороны правда несколько замшелая и сильно чиканутая на предмете, который большинство в миру уже не замечает : ).
|