Vladimir Landau |
01.07.2015 22:30 |
Ничего личного, абсолютно общее рассуждение о троллинге.
Если бы кто-нибудь спросил меня, как должен выглядеть правильный тролль, то я бы в первую очередь отметил его лицо, которое сильный, уверенный в себе боец, мог бы и показать оппонентам.
Глумиться над сообществом под ником, старым или новым, на мой взгляд, убого, и недостойно настоящего бойца. Хочешь воевать, делай это открыто, с поднятым забралом. Может быть, оппоненты смогут испытать к твоему реальному образу крупицы симпатии, способные удержать их в рамках конструктива. А так, под мультиниками, тролль выглядит как мелкая пакостная моська, которая знать сильна, раз лает на слона.
Зульфия, покажи личико!
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 3146835)
мне лично не нравится на западных форумах. настроение всеобщей идиллии.
|
Беззубая безыдейная возня западных действительно вызывает досаду, но наши парни своей неконструктивной агрессивностью тоже не радуют.
Цитата:
Сообщение от Celentano
(Сообщение 3146848)
Все полны оптимизма
|
Не хочу показаться неполиткорректным, но процент социопатов (психическое заболевание, заключающееся в отсутствии совести) в нашем окружении в разы превосходит среднеевропейский уровень. Видать это системная особенность наших, и с этим надо как-то жить. Проблема в том, что социопатия неизлечима, и поможет тут только длительный естественный отбор, который в Европейских городах за тысячелетия цивилизации снизил процент этих маргиналов до переносимого уровня.
|