|
Цитата:
|
Мое мнение
Детям наше увлечение часами до лампочки. В лучшем случае спокойно выслушают , а зачастую покрутят у виска когда вы с плохо скрываемым пиететом и придыханием рассказываете нюансы той или иной модели. Каждый на своей волне, дети не исключение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любое собирательство/коллекционирование - прежде всего для себя, для получения удовольствия сейчас. Надеяться что дети будут ценить и понимать наши причуды не стоит, иное время и другое поколение со своими ценностями.
У меня сын проявляет интерес к часам, но он пока в том возрасте что большинство что попадает к нему в руки в итоге будет поломанo или разобрано (до 10 лет). Я ему периодически подбрасываю простенькие недорогие предметы которые не жалко. На данный момент у него мечта дайверские часы, чтобы можно было в них плавать. Думаю подарить ему что-то неубивемое, типа Seiko Monster. |
Цитата:
вокруг жизня кипит. |
Всего лишь вторник... Продолжается еще эксперимент. Однозначного вывода видимо пока нет...
|
Цитата:
|
Ну да, Seiko Monster у меня часы для отпуска - поплавать в них, покататься на лодке, в поход. Сын видит что в них можно практически все делать и ему кажется что это самые крутые часы.
Я ему пытался объяснить что они его на дно утянут, но малкий настаивает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |