Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Харизматичные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277931)

Lonely Fox 19.06.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3129471)
Помимо харизмы, еще и кач-во отделки супер для их цены (покупал новыми за $1900). Мне они показались в плане цены/кач-ва более сбалансированными, чем Grand Seiko SBGA003, кот. у меня одновременно с Анантой были.

Интересно. По фото никогда бы так не сказал.

deathinjune 19.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3129585)
...По фото никогда бы так не сказал.

Вы на мои фото не смотрите, они только истинные впечатления от часов могут похерить. :) Увы, не дано мне нормально фотографировать. Исключительно для понимания размера постил.

УПД

Если хотите, могу в личке подробно впечатлениями поделиться - и от GS, и от Ананты. Очень неоднозначные все-таки часы. Особенно GS.

RD_tech 19.06.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3129499)
Не хотите Breitling Superocean Heritage с синим цифером и миланским браслетом рассмотреть, как вариант? Те, кот. 42 мм. Повыше бюджета, но ОЧЕНЬ харизматичные часы, ИМХО, и стоят некоторых жертв. :)

Думаете стоить рискнуть? Насколько жертвы будут оправданы? Внутре у них ета-шка доработанная похоже 2824-2. На маркете цена вкусная, но решиться очень тяжело. Безель надеюсь керамический? По фото похоже на стальной крашеный.

deathinjune 19.06.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3129617)
Думаете стоить рискнуть? ... ета-шка доработанная похоже 2824-2. На маркете цена вкусная, но решиться очень тяжело. Безель надеюсь керамический?...

Нет, не керамический, увы. Да, ЕТАшка, банально. Но часы, в общем и целом, мне лично ОЧЕНЬ понравились. Посмотрите сами, пож-та (благо, что не редкость), я так не осмелюсь сказать: да, мол, надо брать непременно. "Тараканы" разные у всех. Именно по харизме, нмв, исключительные часы. Но такой момент: я их все-таки себе не купил, несмотря на всю их красоту и наличие денег в кармане. Со своим стилем одежды я бы их только на походы на пляж смог надевать. Утрирую несколько, но несильно. :)

Главное, сами примерьте. Уж во всяком случае этот Брайт этого стоит. Ну а там уже сами решите.

IVANH0E 19.06.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3124528)
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Jean+Richard

Вот поторговаться...да взять...поносить-поиграться....
Много тут не потерять....почти GP ведь...;)

http://www.worldofwatches.com/jean-r...ageView:grid&m

RD_tech 19.06.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3129637)
Нет, не керамический, увы. Да, ЕТАшка, банально. Но часы, в общем и целом, мне лично ОЧЕНЬ понравились. Посмотрите сами, пож-та (благо, что не редкость), я так не осмелюсь сказать: да, мол, надо брать непременно. "Тараканы" разные у всех. Именно по харизме, нмв, исключительные часы. Но такой момент: я их все-таки себе не купил, несмотря на всю их красоту и наличие денег в кармане. Со своим стилем одежды я бы их только на походы на пляж смог надевать. Утрирую несколько, но несильно. :)

Главное, сами примерьте. Уж во всяком случае этот Брайт этого стоит. Ну а там уже сами решите.

Обязательно померяю! Тут такой психологический момент - легче решиться на Ананту (психологически), если бы она мне подходила, чем на в 2 раза больший Брайт, пусть и харизматичный но на ета-шке. В свое время, как продал оранжевый М-force, срочно нужен был дайвер. Мерил и чуть не взял здесь кварцевый Таг Акварейсер, но когда узнал, что там внутри Ронда 715 - просто не мог столько на него потратить, зная, что внутри мех за 20 баксов. Очень тяжело себя психологически настроить на такие часы и абстрагироваться от внутреннего содержания. Обратная сторона watch.ru

IVANH0E 19.06.2015 23:08

предрассудки, ИМХО.
Вы сравните цену Акварейсера с мехом за 20 баксов и Акварейсером с мехом за 200 баксов.
Разница будет баксов 700, а далеко не 180.
Где переплата, точнее за какие?

hilariter 19.06.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3129617)
Думаете стоить рискнуть? Насколько жертвы будут оправданы? Внутре у них ета-шка доработанная похоже 2824-2. На маркете цена вкусная, но решиться очень тяжело. Безель надеюсь керамический? По фото похоже на стальной крашеный.

лучше сначала померить, я сначала тоже на эту модель запал а в реале не впечатлила

Ppetya 19.06.2015 23:20

Интересная тема получилась! Больше всего зацепил terrascope с бронзовым циферблатом.

RD_tech 19.06.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3129766)
предрассудки, ИМХО.
Вы сравните цену Акварейсера с мехом за 20 баксов и Акварейсером с мехом за 200 баксов.
Разница будет баксов 700, а далеко не 180.
Где переплата, точнее за какие?

Парой постов выше вы увидите весь мой сет - там одна механика. На механику мне проще себя уговорить, чем на кварц на копеечном механизме. Но здесь ситуация усложнилась! Я видел этот Брайт на витрине, но не мерял. Возможно, что совсем не зацепят, а может быть и влюблюсь. Думаю если б вместо 2824-2 был к примеру Вальгранж - уговорил бы себя гораздо быстрее (мех то объективно лучше!) Тем более этот Брайт сильно дороже механического акварейсера.

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 3129776)
Интересная тема получилась! Больше всего зацепил terrascope с бронзовым циферблатом.

Меня честно говоря тоже! Редкие и к сожалению дорогие. Но красивые! Возможно даже красивее Брайта!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru