|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас наверняка хорошая машина, правда? Так вот, я предлагаю Вам проезжая мимо владельцев приоры или логана, на худой конец нексии. Спрашивать у водителей: "как мол Вы уважаемый ездиите на этом, простите, говне?" Это я к тому, что здесь и так скользко :D. Разберемся сами. |
Все чтоли?
Теперь еще месяц-другой ждать нового разоблачителя легенд... |
Цитата:
|
Странное дело.Когда-то почитал тему от Юли модератора про мифы про Ролекс-купил Ролекс после этого.
Может так же случится и с Памом. Хоть он и стоит в очереди хотелок после Номоса-всякое может случиться.... Я к тому ,что серое и никакое не вызывает эмоций и желания писать о таком не возникает .Ни у счастливых обладателей ,ни у троллей. Значит то ,что моё желание купить Пам укрепилось-нормальное явление.Мира |
Мы дольше парковались, чем любили :D:D:D
Ветка действительно жесткая.... Это и хорошо! Если штырит берите, нет проходите мимо И не лезьте своими корявыми пальцами в наши изнеженные Панераем :) души ( Маяковский "Клоп"), с небольшими переделками:) |
Цитата:
Б.Н. Ельцин |
Цитата:
Теперь понятно откуда такое отношение к Ролексу, РР и АР. И теперь, конечно о ПАМах здесь спрашивать не стоит.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |