Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277524)

masterkmw 13.06.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3120485)
Теперь окончательно понял что Пам не куплю, не хочу оказаться в палате, в других ветках такого накала страстей нет.
Это всего навсего часы и ненадо делать фетиш

Вы прям расстроили меня и большинство владельцев панерай(((

dr1ve 13.06.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от masterkmw (Сообщение 3120496)
Вы прям расстроили меня и большинство владельцев панерай(((

Я никого не расстроил и писать в этой ветке ничего не буду трезвый взгляд со стороны на эти Памы здесь никому не интересен это печально, иногда надо и стороннее мнение знать. Все я покинул этот раздел!

MeNDeLeY14 13.06.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3120485)
Теперь окончательно понял что Пам не куплю, не хочу оказаться в палате, в других ветках такого накала страстей нет.
Это всего навсего часы и ненадо делать фетиш

Почему? Часы то тут причем? Если нравятся, тем более. Ну или вызывают эмоции. А судя по всему, вызывают и еще какие. От ненависти до любви, как ни банально- один шаг. Вам тут наговорили чего-то неприятного? Но часы же не при чем))) Нравится, берите и никого не слушайте, в палату не ходите, если не приятны ее обитатели, но часы от этого хуже или лучше не станут.

Deadhead 13.06.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3120500)
Все я покинул этот раздел!

Спасибо Вам за это. Понимаете ли, Ваш "трезвый взгляд со стороны" тут никому не нужен. Люди купили часы и радуются этому, а приходить и говорить им, что они идьотос, а Вы мол такой красивый Д`Артаньян, спасибо не надо.
У Вас наверняка хорошая машина, правда? Так вот, я предлагаю Вам проезжая мимо владельцев приоры или логана, на худой конец нексии. Спрашивать у водителей: "как мол Вы уважаемый ездиите на этом, простите, говне?"
Это я к тому, что здесь и так скользко :D. Разберемся сами.

ZMS 13.06.2015 17:32

Все чтоли?
Теперь еще месяц-другой ждать нового разоблачителя легенд...

Deadhead 13.06.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3120522)
Все чтоли?
Теперь еще месяц-другой ждать нового разоблачителя легенд...

Миш, я думаю долго ждать не придется, каникулы у детворы :D

stanalma 13.06.2015 17:42

Странное дело.Когда-то почитал тему от Юли модератора про мифы про Ролекс-купил Ролекс после этого.
Может так же случится и с Памом. Хоть он и стоит в очереди хотелок после Номоса-всякое может случиться....

Я к тому ,что серое и никакое не вызывает эмоций и желания писать о таком не возникает .Ни у счастливых обладателей ,ни у троллей. Значит то ,что моё желание купить Пам укрепилось-нормальное явление.Мира

адвокат 13.06.2015 17:56

Мы дольше парковались, чем любили :D:D:D

Ветка действительно жесткая....
Это и хорошо!
Если штырит берите, нет проходите мимо
И не лезьте своими корявыми пальцами в наши изнеженные Панераем :) души
( Маяковский "Клоп"), с небольшими переделками:)

vladimirlis 13.06.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3120500)
Я никого не расстроил и писать в этой ветке ничего не буду трезвый взгляд со стороны на эти Памы здесь никому не интересен это печально, иногда надо и стороннее мнение знать. Все я покинул этот раздел!

"Я устал, я ухожу!"
Б.Н. Ельцин

kim52 13.06.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3120505)
Спасибо Вам за это. Понимаете ли, Ваш "трезвый взгляд со стороны" тут никому не нужен. Люди купили часы и радуются этому, а приходить и говорить им, что они идьотос, а Вы мол такой красивый Д`Артаньян, спасибо не надо.
У Вас наверняка хорошая машина, правда? Так вот, я предлагаю Вам проезжая мимо владельцев приоры или логана, на худой конец нексии. Спрашивать у водителей: "как мол Вы уважаемый ездиите на этом, простите, говне?"
Это я к тому, что здесь и так скользко :D. Разберемся сами.

Это Вы ПАМ с Нексией и Приорой сравнили?!:confused:
Теперь понятно откуда такое отношение к Ролексу, РР и АР.
И теперь, конечно о ПАМах здесь спрашивать не стоит.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru