|
Откройте их в любой мастерской, Вы ничем не рискуете. На ролексфоруме тоже закругляйтесь.
Я Вам сочувствую. Скажите просто: Спасибо, что взял деньгами ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ТС-у надо написать там всё как есть, извиниться и свалить. |
Цитата:
Вскрытие перенеслось на завтра... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я когда смотрел их при покупке обратил внимание на шрифт под надписью Ролекс(у меня по другому написано).
Сказал Тимуру. Он сказал - написано одинаково. Стрелки крутятся по часовой ЗГ - по часовой стрелки. Тактильно идентичны моим субмаринерам. Номера Тимур пробивал сличал, я больше смотрел на сами часы. ЗГ закручивается и тактильно как на моих. Хрень эта на браслете ну дабы их короче делать работает. Звук работающих каюсь не проверил. |
Никто не застрахован, с каждым может произойти подобное. Действительно, жаль, что это произошло с Вами, Тимур. Деньги уже вряд ли получится вернуть без серьезной нервотрепки, если вообще получится. Судя по всему, это был кидок.
Дай Бог, чтобы подобный случай оказался последним, и такого больше с Вами не произошло. Извините, если где-то был резок в высказываниях в Ваш адрес. Не со зла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тимур, дам ещё совет, хочу уже эту тему доиграть, т.к она непосредственно связанна с темой, которая меня сильно разозлила :mad:.
1. На ролексфоруме Вы больше не пишите. Вы попрощались, поблагодарили, этого достаточно. Думаю тема затухнет сама собой, либо её снесут, что не принципиально. Любой Ваш очередной пост вызовет ещё большее "сочувствие". Поэтому не надо. 2. Расскажите здесь историю покупки. Во-первых, это будет полезно для других форумчан, и во-вторых, может тут найдутся форумчане которые помогут Вам найти мошенника который вам втюхал это фуфло, или подскажут пути поиска. Мало ли, всякое бывает, надо попробовать. Стесняться тут нечего, с каждым может такое произойти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |