|
|
А я еще думал что примерно 27$ за очень мною уважаемый SV Pro Victis это совсем не дешево. А тут аж 30$! Во как.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ProVictis на пути ко мне, будет смысл сравнить эти два продукта. Мужской крем Attirance Grape & Juniper был задуман как более бюджетный вариант известного уходового крема L'Occitane Cade (стоимостью в России более 3 тыс.руб за 50 мл). Протестировав оба, с уверенностью могу сказать что латвийский аналог лучше (во всяком случае не хуже) и по уходовым свойствам и как средство после бритья. |
За М1 не знаю, но S1 бреет деликатнее и чище R89.
Цитата:
|
Владимир,совсем забыл,с днём рождения!Здоровья и всех благ!
П.с. Ну и это .... новых бритвоништяков и позитива от обладания ими.:) |
Вложений: 10
Чуть фото синтетики от плиссона. Два слова - очень нравится. Экстремально мягкий, но не тряпка. Я на помазки не давлю, ими как кисточкой работаю. Мне в самый раз. Первый раз я его не понял. Пена получилась сухая... Пришлось его замочить как обычный помазок - вуаля, огнетушитель готов.
Нравится все, как выглядит, Вложение 1016342 Вложение 1016344 Вложение 1016345 Вложение 1016346 как работает, как держит воду (тут примерно 20 грамм) Вложение 1016347 Вложение 1016348 Вложение 1016349 Если он плохо вымыт, фиброй (души, гы гы ) покажет что он грязный, будет вот так или даже хуже. Фибра будет склееная. Чистый он всегда пушистый. Вложение 1016355 Это просто машинка для приготовления пены. Не большая, не маленькая, как раз то что надо. Немного бы ручку подправить, но разумеется это на мой вкус. Зато как работает! Сохнет моментально. Помазок - блеск! Ну а в работе уже показывал. Вложение 1016366 Вложение 1016367 Сорри за фото, это телефон, ну что с него взять, лениво было камеру нормальную доставать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем форумчанам!Кто нибудь покупал на Bestshave.net?Купил 4 блока лезвий Астра,и уже четвертый день не могу связаться с продавцом-отправил,не отправил.Трек есть или нет.Особо не переживаю-платил пай пал,но всё же...
|
Есть Мюллевский.... Болею я помазками.... :) Плиссон мягче, в процентах не получится, в цифрах тоже. Слегка, так сказать мягче. Если надо чууууть пожесче , то тогда вот такой http://www.giftsandcare.com/en/broch...ca-cuerno.html . Самый продвинутый ( на ББ считают:)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |