|
Цитата:
Это мы завсегда! Как про-это-самое денег некоторую сумму на часы,это мы подскажем и покажем.:D:D А потом ишо и с покупкой поздравим. Что гранды Сейководства,что такие зеленые,как я.:) |
Это мы завсегда, засоветовать- обострить болезнь!;)
Да здраствует брутальное бруталово Монстров!) |
Тоже жду монстра )))) уже месяц а от почты не ответа не привета, так что продолжаю смеренно ждать)))
|
Господа-владельцы-заводчики, а что у монстра изображено на задней крышке? как не втыкал не могу понять по фото :)
|
Цунами
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отчаивайтесь, я попал на реформы почты- тоже долго ждал(месяц) видимо реформы продолжаютсяю.( |
Хотя божественный ветер - это уже Камикадзе, там тайфун был, который по монголам вовремя прошёл, на сколько я помню. Но всем спасибо) а то голову ломал, думал мож чего другое
|
Вот это там изображено "Большая волна в Канагава" - гравюра Кацусика Хокусай. Наверное, самый известный вне Японии японский художник.
http://img11.nnm.ru/0/3/3/3/2/033323...ca63a_full.jpg |
Чет я лохонулся с цунами.(
Угу, ветер- камикадзе и эта картинка действительно на крышках дайверов(сверил- похожа ;) )- ее я видел неоднократно(крайний раз на обложки книги). Прикоснулся к японской литературе: Мисима, Акутагава, Кавабата, сейчас читаю "Ключ" Дзюнъитиро. Надо еще почитать Дадзай Осаму! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |