|
Цитата:
А обычные люди с шортами носят часы на ремешке, а с костюмом резиново-пластиково-золотые шайбы диаметром 50 и совершенно не парятся. Бывший коллега сначала подо всё носил откровенно маленькую золотую омегу 32 мм, купленную в магазине чуть ли не за 200 тыс, а потом, когда увидел у меня Ролекс - его заело нечто вроде зависти и он купил себе какой-то огромный хрон Брайт на ремне и гордо носил его опять же подо все подряд - и под костюм и под кэж (я сейчас белый халат уже не ношу). |
Вложений: 2
Цитата:
Хочется с более глубокой проработкой циферблата. Например, вот такие (пожалуй, единственный Ролекс, который мне нравится - ощущение, что совсем другая компания их делала): Вложение 987383 Или вот такие, только из белого металла, чтобы не такие броские были: Вложение 987384 Если бы похожие модели были из стали, а не из золота, то думаю в бюджет влезли. Кстати, почему таких моделей нет на вторичке: слишком новые или они настолько хороши, что их навсегда покупают и потом не расстаются? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Красивые часы выбрал ТС, все отговаривают. А мне нравятся. Часы нарядные и универсальные, и под костюм и под пуловер и под кожу нормально будут смотреться.
Красивое фото с вашего позволения.) Ну еще может такая альтернатива. Ой большие фото удалю, пока модеры не увидели. |
Цитата:
|
Часы под кожу...Хм...сразу песня Муммий тролля вспомнилась.:)
То ТС. Попробуйте Blancpain со светлым цифером http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Blancpain |
Цитата:
:)в общем посмотрел на своих, обычный цифер:) просто не интересовался покрытием:) |
Костюм кстати не только с рубашкой можно одеть, так что нормально они будут смотреться!))) да и галстук не очень то обязательная вещь)))) у меня знакомый носит и не переживает))) только он габаритный, на нем сидят как надо они)))
Вот под галстук они конечно не подходят.... Но и ролик на браслете это уж извините тоже. Сейчас выслушаю за ролик)))) |
Цитата:
Вот такие неплохо смотрятся - золото бы еще белое, а не розовое или серебро/сталь: https://www.swisschrono.ru/vacheron-...180-000r-9162/ Подскажите, где большой выбор актуальных б/у часов можно посмотреть, в каких ломбардах? - Хотя бы для понимания что можно купить и насколько дешевле новых. Местный маркет я уже просмотрел, некоторые ломбарды тоже (Перспектива, На Кутузовском, 911, Первый часовой, Циферблат). Может быть какая-нибудь общая популярная площадка/агрегатор типа Яндекс.Маркета есть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |