|
Интересно только у меня вызывает раздражение chronoswiss?
Злит тем, что выпускает интересные часы за разумные деньги, но покупать их как-то не хочется от того, что их название окружающие могут прочитать как "швейцарские часы, ы-ы-ы". Более дурацкий бренд для часов этой ценовой категории придумать, по моему, невозможно. |
Много жутких марок. Покупают те кому абсолютно без разницы,а таких большинство.
Импульсные продажи.И это хорошо. |
Люблю и уважаю (разных в разной степени): PP, Rolex, OP, Blancpain, IWC, JLC, Omega, TAG Heuerg, Longines, Tissot, Fortis (c недавних пор)
К другим просто присматриваюсь, изучаю. Так что бы нелюбить - такого нет. Все оно имеет право быть. Кому то нравится, кому то нет. |
романсон
ориент своч жак лема |
Тиссо, своим откровеным проникновением в наши магазины. Куда ни сунься- везде они. Стоят японцы, в центре ТИССО! Везде куда ни глянь. Сам бренд уже ассоциируется уровнем каких нибудь касио, а ведь это все таки swiss!. ИМХО
|
Романсон, просто не перевариваю!!!
|
Омегу ненавижу за говнокоаксиал. Примерно наравне с Востоком :D
Уважаю Seiko и Orient - простые как АКМ и такие же безотказные :rolleyes: Давайте будем выбирать выражения :cool: |
Цитата:
|
Appella,Kolber.Continetal (может написал с ошибкой)
был очевидцем как после 4 лет ношения стальной корпус окислился и светился на углах латунью или чем то ещё |
Бренды, которые за свою зарплату могу позволить себе не любить это Romanson, Appella, Continental и тому подобная облезучая фигня. Однако существуют, уже за пределами доступных мне цен, вещи, которые приводят меня в некоторое недоумение. Например Rolex. Можно долго спорить, что в часах важнее, корпус или механизм, но первое впечатление (а на окружающих владельца часов и единственное) производит именно внешний вид. А что же можно сказать о часах, которые в лучшем случае никакие, а в худшем - безобразны как золотой унитаз с бриллиантами? И что можно подумать о человеке, отдавшем за них кучу денег? (пусть ролексоводы решат, что я тупо завидую:) )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |