|
Даааа, корни кЕтайского менталитета - хорошо прижились в почве АЗИопы ( и не понять, теперь уж..., кто тут маленький совок..., а кто большой):D:D:D
|
Цитата:
|
Вот, иногда, смотришь на девочку... - :eek:ПРЫНЦЕССа!!!
НО - общедоступная:rolleyes: И цена её - 47 баккарей на всю оставшуюся жизнь. Иметь - НЕ хочется:cool: Человеку свойственно стремиться к своей исключительности..., во всём. Такчтааа цена ПАМов - это ФИЧА;) Остальные к копеечным Б(ММ)..., вроде, всё тоже..., по большому счёту..., НО что-то НЕ то:D:D:D |
Человек покупает ММ потому, что ему нравится дизайн Памов. Но беда этого чела в том, что в приличном обществе его засмеют, а в любом другом никто на его часы даже не посмотрит. И сидит он дома, вертит в руках то, что раньше было его соткой долларов, и грустит. И чтоб не было так обидно, он начинает оправдываться тем, что никакая это не подделка, а вполне самостоятельные часы "со схожим дизайном". Как Ролик и Омега, например. Или даже Ориент. Только ведь Омега дороговата, а Ориент раскусят сходу, этих самых ориентов у каждой твари по паре.
Купил бы себе Сейку - громкое имя, относительно невысокая цена, прекрасные механизмы. Нет, б.., обязательно надо МиМикрировать под кого-то. Мне, как простому обывателю, с правововой точки зрения всё равно, ворует ли ММ разработки или что-то там еще. Пусть их юристы разбираются в этом, свой хлеб отрабатывают. Со своей личной позиции скажу, что покупатели подобных изделий пытаются присвоить себе некий статус, до которого им пока далеко. Раньше в метро люди через одного в Вашеронах ходили, теперь в чем-то, похожем на Панерай. Ну, пусть ходят. |
:D:D:D:D:D
|
Цитата:
Господа, что вы все вдруг.. завибрировали-то? От того, что появилась эта ММ злополучная? Ну знаете вы что она хуже панераев. Так зачем вести уже четвёртую волну флуда, флейма и неумелого троллинга? Мне видится такой ответ.А не потому ли, что теперь хилый прыщавый очкарик, год жравший, простите, один доширак, чтоб накопить наконец на заветную итальянскую железяку с заветными буковками и подняться до небес в глазах местных фемин, вдруг обнаруживает, что грузчик Вася(двухметровый красавец) купил за сотку такие же часы, и теперь все женское население смотрит на Васю, а не на нашего бедного героя:D девчонки, они ведь глупенькие, куда им разобрать, бренд это или хоммаж:D |
Цитата:
|
Цитата:
"он....идет, и валит на все подряд, в том числе на ту же несчастную ММ за 49 долларов. Не стоит копаться в психологических коллизиях, и сравнивать "VC в метро сплошь и рядом раньше.." с все-таки самостоятельным брендом. Кстати на заре японского часопрома сейка просто внаглую передирали дешевые амерские часы. И ничего- ывросли в солидный крепкий весомый часовой бренд. |
Не буду спорить про Сейку - не знаю, что они там на своей заре делали, да и не важно сегодня это.. Когда кто-то вырастет до кого-то, тогда и поговорим. А пока...
Про памы. Всегда и везде на любой длинный найдется подлиннее и потолще. Некорректно так сравнивать. Для человека, достигшего многого, однажды вопрос "цены чего-то там" перестает быть главным. Достаточно зарабатывать тысяч 200-300 в месяц, чтобы одеваться как олигарх. Можно, конечно, олигарху брильянтов понашить,чтоб не догнали, но ...понятно, в общем. На этом форуме есть разделы о продаже до 3000 и выше 3000. Почему? Наверное, какие-то грамотные люди решили, что именно в этих границах часы делятся на ...на... на что? На дорогие и обычные, наверное. Чел в 111-м Паме будет завидовать людям с восьмидневниками или сабами, я думаю, но не будет изгоем в их обществе в любом случае. Как-то так я рассуждаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |