|
Цитата:
Нарушение патента предполагает точное копирование.До милиметра. Патентом закреплены какие отверстия в душках? Сквозные,или профрезерованные под углом 90 градусов? |
Народ, заканчивайте оффтопить. То, что модератор не трет все это безобразие еще не означает, что такая ситуация будет длиться бесконечно.
В данном разделе обсуждают достоинства ММ - пусть их и обсуждают. С маркой все понятно - это не поддельщики в чистом виде, они просто воруют чужие дизайнерские идеи и решения. Тем не менее у этого ворья тоже могут быть поклонники, а соответствующего раздела на форуме нет. Ну так и пусть они спокойно тут обсуждают то, что им нравится. Зачем сюда лезть поклонникам ПАМ-а и т.п. и затевать очередные "войны"? |
Продолжу обсуждать достоинства. :)
Выше по теме говорили о водозащите и наличии цельнометаллических задних крышек. Да, делает ММ таковые. Если честно то даже не знаю какие мне достанутся (если по пути не сгинут). На фотографии выбранный мной кастом именно с непрозрачной задней крышкой, а в описании указано, что с прозрачной. Вот эта картинка: http://www.siswatch727.com/showroom/...7281018395.jpg |
Насчёт крышки.. отписал китайцам, спросил, можно ли поставить цельностальную крышку вместо прозрачной на Superlume 44mm, ответ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что на ряду с опцией "Сказать спасибо" нет опции "Высказать неодобрение". |
Цитата:
Поясню свою позицию, которая, уверен, совпадает с позицией процентов 90 позитивных участников этой ветки:D Я уважаю интеллектуальную собственность. Если она заслуживает уважения. А здесь? Что здесь уважать? Скобу эту несчастную, или "уникальную" систему крепления дужек?? О да, они конечно же рождены в невероятных муках творчества!:D Автор ночами не спал. Самим не смешно, господа? |
Цитата:
Скобу можно не уважать, Ваше право. Я, когда с чьим-то мнением согласен и воспринимаю его как своё собственное, то нажимаю кнопочку Спасибо! Ну, как "+1", к примеру. А когда совсем даже наоборот, то приходится во флуд скатываться, свою позицию неизвестно кому и зачем объяснять по несколько раз :o . А мог бы так-же просто кнопочку нажать :rolleyes:. |
Цитата:
NB. Может быть имеет смысл дискуссию про авторские перенести в Оффтопную тему про место MM? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |