Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Красивая, и строгая механика 700-1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265059)

RD_tech 21.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2989545)
А ОС будет как новый?:D Будет с ним то же самое. Только восстанавливать схему полировки будет сложнее.

Да нифига подобного! Самих цапапок будет гораздо меньше! Они не так будут в глаза бросаться, как у глянцевого лонжа :D Вы ведь прекрасно знаете, что у конквестов/гидры повышенная царапучесть! Это не баг, а фича и ТС должен об этом знать! У меня у самого конквест автомат - знаю о чем говорю :confused: Прямо ненависть к ориенту нездоровая :D

gromm 21.03.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2989557)
Они не так будут в глаза бросаться, как у глянцевого лонжа

Все не так однозначно. На сатинировании не так заметны мелкие царапины. Но крупные- ОЧЕНЬ заметны.
Цитата:

что у конквестов/гидры повышенная царапучесть

Так же как у Тиссо, Сейко и Ориентов и пр в этом бюджете. Вопрос в конкретном исполнении корпуса -браслета. У данного Лонжина оно не очень удачное ,в плане собирания царапин и их видимости.
Цитата:

Прямо ненависть к ориенту нездоровая

Отнюдь. ОС у меня есть, а Лонжина -нет;)

RD_tech 21.03.2015 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2989577)
Все не так однозначно. На сатинировании не так заметны мелкие царапины. Но крупные- ОЧЕНЬ заметны.

Так же как у Тиссо, Сейко и Ориентов и пр в этом бюджете. Вопрос в конкретном исполнении корпуса -браслета. У данного Лонжина оно не очень удачное ,в плане собирания царапин и их видимости.

Отнюдь. ОС у меня есть, а Лонжина -нет;)

Взял фото задней крышки из темы Rassima. Отделка среднего качества, могла быть и выше, не спорю, но ведь не видно как обработан вальгранж в конквесте :D так что это вопрос предлагаю снять до тех пор пока на конквесте заднюю прозрачную крышку сделают :) Насчет крупных/мелких царапин - тут вопрос к ТС, как он будет их носить. Ибо крупные царапины заметны ВЕЗДЕ, что на полированной пов-ти, что на сатинированной.

gromm 21.03.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2989591)
Ибо крупные царапины заметны ВЕЗДЕ, что на полированной пов-ти, что на сатинированной.

По моему опыту, исцарапанный полированный Брайт на полированном браслете блЯстел как новый, если близко не присматриваться. А вот на сатинированных частях браслета Бреге блЯстят только крупные царапины:D И их очень даже видно.
Но повторюсь, восстанавливать комбинированную полировку сложнее.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2989591)
так что это вопрос предлагаю снять до тех пор пока на конквесте заднюю прозрачную крышку сделают

Не сделают. За отделку Вальгранжа надо заплатить в два раза больше;)

RD_tech 21.03.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2989600)
По моему опыту, исцарапанный полированный Брайт на полированном браслете блЯстел как новый, если близко не присматриваться. А вот на сатинированных частях браслета Бреге блЯстят только крупные царапины:D И их очень даже видно.
Но повторюсь, восстанавливать комбинированную полировку сложнее.

Не сделают. За отделку Вальгранжа надо заплатить в два раза больше;)

У меня такое чувство, что мы с вами уже знаем, что выберет ТС. И это точно не СТАР. Посоны не оценят, да и магии бренда нет. Ололо тризвязды!!!111одинодин :D Тем более он сам тут уже высказался. Так что предлагаю перейти в режим радиомолчания ровно до момета появления здесь отчета о купленных часах ;)

Bred38 21.03.2015 17:02

ЗА легенду! :D

gromm 21.03.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2989679)
что мы с вами уже знаем, что выберет ТС

У меня такой уверенности нет))) Я за других не думаю:D Оба варианта достойные. В любом случае ТС получит хорошие ,надежные часы

RD_tech 21.03.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2989724)
У меня такой уверенности нет))) Я за других не думаю:D Оба варианта достойные. В любом случае ТС получит хорошие ,надежные часы

Ставлю сотку на конквест жмт :D Стар надо будет их-за границы ждать - а тут пошел в магазин и купил ;)

gromm 21.03.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2989731)
Стар надо будет их-за границы ждать - а тут пошел в магазин и купил

Я думаю Ориент ближе чем Вы думаете;) Сотку чего?

RD_tech 21.03.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2989759)
Я думаю Ориент ближе чем Вы думаете;) Сотку чего?

Чего чего, рублей :D Если б баксов/ойро мы с вами бы ТС подбирали лекультр/бланпа ;) почему это внутрияпонская модель ближе то? ТС мерил синий конквест в магазине, пойдет и купит его.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru